Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать глазурь на куличи, чтобы она потом не осыпалась?

ГлазурьГлазурь для кулича
Анонимный вопрос
  · 7,1 K
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.   · 11 апр 2018

Взять один сырой белок и неполный стакан сахарной пудры, белок взбить вилкой и постепенно вводить пудру. Не обязательно добавить всю - смотрите по консистенции! Часто хватает и половины стакана. Именно пудра даст гладкость глазури.

В конце взбивания влейте 1 ч.л. лимонного сока - тогда глазурь заблестит!

Глазурь наносят только на горячий кулич!