Я ,мужик, и не мне тягаться в рецептуре блинного теста с искушёнными хозяйками!
Наверное, здесь нужно чутьё.
Моя мама всегда всё делала на-глазок, и лучшего я в своей жизни ничего не ел!
И меня всегда учила-"стань рядом, и смотри..."
Молоко, яйца, мука, раст.масло, соль, сахар-все эти компаненты Вам знакомы, и все их используют в разных пропорциях.Но мама всегда добавляла пищевую соду на кончик чайной ложки, и пол-стакана минеральной воды - блины всегда были "ноздреватые".
Посуда и плита-тоже важнейший компанент.Размер сковороды должен быть не просто "подогнан" под консистенцию Вашего рецепта, но посуда должна равномерно прогреваться по всей жарочной площади!
А это зависит от материала посуды и от плиты.
Так что не факт, что чей то удачный рецепт может получиться у Вас.
Ищите СВОЁ, делайте всё с любовью и у Вас всегда всё получится!!!
спасибо
Не много фантазии и душевной теплоты. +отличного настроения И любой блинчик получается отменный и безумно вкусный. Более чем достаточно для того чтобы удивить семью и если нужно будет и любого гурмана