без молока и соды, прост минералка с газами и на донышко кабачков сыпануть (кстати на дно можно пюрированную отваренную овощную смесь из всего например гущу от вчерашних щей в блендер ) , добавить офигенчик на основе томатов_чеснока_хрена_соли... и на водяную баню - ну я еще майонезиком балуюсь - не вижу в нем вреда, если чайная ложка
Молоко мне не очень (лактоза), а вот омлетик получается Ом.м.м...
Моя бабушка делала так - взбивала яйца в достаточно плотную массу, туда сливки с небольшим количеством крахмала и соды на кончике ножа, и еще взбивала. Потом соль и на разогретую сковородку с маслом. Подержать совсем немного на среднем огне, потом убавить огонь на самый минимум, накрыть сковородку крышкой и оставить, пока омлет не пропечется.
Смешать яйца с молоком, добавить соли. В сковородку налить масло и добавить туда смесь. Под крышкой жарить на среднем огне минуты три, потом снять крышку и готовить ещё минут пять на маленьком огне.
Ой, Супер!!! 😛🤗
При взбивании яиц с молоком нужно сначала добавить соду на кончике ножа,затем посолить.Но такой омлет достаточно быстро осядет,хотя будет очень высоким.