Фактически всё. Чем вы интересуетесь, чем увлекаетесь. Нередко маркетологи компаний узнают о беременности раньше родственников будущей мамы.
Современные браузеры и приложения собирают и передают информацию буквально обо всех действиях пользователей в сети. Только используя специальные сервисы и программы, можно относительно анонимно находиться в интернете.
Но и этого не всегда достаточно. Разработчики Tor Browser — известного инструмента для обеспечения конфиденциальности в интернете, указывают, что их программы недостаточно, необходимо изменить свои привычки и стиль поведения в Сети.
Или лечить паранойю...
Так я сдела
Советую к просмотру сериал "Чёрное Зеркало" - там как раз-таки тематика вокруг интернета, технологий и "системы". Недалёкое будущее - и всё в духе ответов на ваш вопрос.
В наш век сложно что-то скрыть из-за технологий. В "Топлес", в одном из своих выпусков, Ян об этом упоминает. Конечно, бывает немного грустно из-за этого, но с другой стороны, нужен ли я кому-нибудь там? Я стараюсь не париться об этом и смотрю мемы всякие...