Как скачать и сохранитьвидеоролик со своего YouTube канала:
Как скачать видео с чужого YouTube канала:
Если мой ответ помог, пожалуйста, поставьте лайк. Спасибо!
Когда-то пользовался расширением для браузера «SaveFrom» – но, у них команда Яндекса обнаружила шпионские и рекламные модули, когда это узнал, то сразу удалил это расширение из своего браузера. То, что Вам будут советовать в адресную строку вставить «ss» перед адресом сайта – это всё адресует запрос к сервису «SaveFrom», расширение которого Яндексом заблокировано. Ни какие «ss» не вставляйте и ничего не качайте по тем ссылкам!
Будьте осторожны и не устанавливайте на компьютер малоизвестные и не проверенные программы и расширения!
Скачать видео с Youtube.com можно бесплатной программой «Youtube Downloader», которая с открытым исходным кодом (там не будет вирусов и шпионских модулей, каждый может увидеть код программы).
Сайт программы: github.com/Tyrrrz/YoutubeDownloader
Скачать программу: github.com/Tyrrrz/YoutubeDownloader/releases
— переходим по ссылке и нажимаем:
После скачивания архива – разархивируем.
Далее, запускаем файл «YoutubeDownloader.exe» – программа спросит о том, что для работы нужно загрузить дополнительный модуль, соглашаемся (выбираем «Да»).
А далее стандартно всё...
Но, сам я давно пользуюсь программой Download Master, она более функциональна и давно развивается разработчиками.
Также, смотрите тему:
Какой программой скачать видео с YouTube.com (в том числе плейлисты, FullHD+звук) и других видеосайтов, без вирусов-шпионов?
SaveFrom - Помощник – специальное браузерное дополнение для загрузки мультимедийного контента из Интернета.
Сервис позволит комфортно скачивать музыку, видео или картинки с популярных ресурсов или социальных сетей в один клик. Можно, например, загрузить себе на ПК песню из альбома в VK, видео с YouTube или иной контент с веб-ресурсов.
Проще всего сделать запись экрана. Делается с помощью многих программ, но лично мне удобнее всего QuickTime Player. Интерфейс более чем прост.