Отвечает Михаил
Открою завесу "внутренней кухни" индустрии. Так как в моей работе в опте, моими клиентами как раз и являются интернет-магазины в том числе.
Люди, работающие в интернет-магазине интим продукции, далеко не дураки. В сфере прекрасно знают, как российский потребитель относится к игрушкам и всему, что с этим связано.
И поэтому основные интернет магазины делают для анонимности своих клиентов больше, чем можно представить. Доходит вплоть до того, что склад упаковывает товар в непрозрачный сейф-пакет, а курьер доставляющий заказ не только не знает, что там, но и может не знать, что он вообще везет что-то связанное с интимкой.
Заполнение информации о себе в большинстве случаев тоже процесс сугубо добровольный, и если вы не захотите раскрывать даже свое имя, к этому отнесутся с пониманием.
ща вы тут расскажите ,видимо продавцы этих магазинов,у меня весь дом знал что я резиновую жопу купил....
Хочется заказать страпон, через курьера, но боязно, что вручить заказ при жене и она будет в курсе. Тогда будет полный писец
Здравствуйте! Расскажу на примере нашего магазина. У нас сохранить анонимность можно заказывая доставку через курьера(По Москве), требуется по факту номер ваш телефона, если доставка по России, то можно выбрать службу доставки пикпойнт. Также требуется только ваш номер телефона и если выбрать получение в постмате(специальная ячейка), то даже ни с кем контактировать не придется.