Как создать читаемый блог/жж если ты непопулярен, а "серой массой" быть не хочешь?

Юлия Финникова
  ·  
296
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Real Hero  ·  1,6K
Москвич, преподаватель йоги, эльф 80 lvl

Вот в этом месте: http://thequestion.ru/questions/34265/kak-stat-izvestnym-blogerom уже нашлись ответы (аж целых три штуки) на похожий вопрос.

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

3 марта 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Если бы в теле человека можно было поменять что-то одно, что бы вы выбрали?

Физик по образованию, QA Engineer по воле случая, инстаграм-блоггер по...

Если предположить такую возможность, я бы, скорее всего, разделил мочеполовую систему, перенеся половые органы куда-нибудь в другое место. Это решило бы сразу несколько этических проблем.

Во-первых, как мне кажется, в этом случае половые органы в меньшей степени ассоциировались с чем-то неприличным и, возможно, были бы не так табуированы, меньше стало бы брезгливости что ли. Писька стала бы писькой, а сношались бы люди каким-нибудь другим, отвлечённым от туалета способом.

С другой стороны, не было бы таких случаев, когда кто-то помочился при детях и загремел за растление - это самое растление и банальное мочеиспускание было бы невозможно случайно перепутать или нарочно привязать друг к другу.

20 июля 2019  ·  359
Прочитать ещё 9 ответов

Чего вы добились без высшего образования?

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель...

Я самостоятельно, без посторонней помощи, научился формировать маленькие шарики из козявок в носу, и лепить из них человечков. Данное умение пока не принесло мне ни славы, ни признания, ни прибыли, но я твёрдо верю, что если есть умение и продукт производства, то точно будет и спрос!

30 ноября 2016  ·  3,3 K
Прочитать ещё 21 ответ

Я пишу стихи, выкладываю на своих страницах, но боюсь, что кто-то их украдёт или выдаст за свои. Как я могу закрепить их за своим именем?

Alexander Malyutin  ·  4,2K
Юрист в сфере банкротства, основная специализация - оспаривание сделок и ответст...

Вы уже создали это доказательство своей публикацией на странице. Тут говорят о некой "регистрации авторских прав", но это все не правда. Авторские права возникают с момента создания произведения. Пунктом 4 статьи 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации предусмотрено, что для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. (Минкульт кстати даже писал). 

Что касается как защитить свои права, если украдут. Расскажу свою историю. 

Однажды, ковыряясь в одной правовой системе, я случайно обнаружил до боли знакомую статью, посмотрев на фамилию автора я увидел свою. Посмотрел на источник, там было указано очень известное и крупное российское издание. Я зашел на их сайт и нашел журнал, который они выпускают, заказал журнал и увидел статью, которая была подписана моим именем, только вот неувязка, я знать не знал об этом. В целом было прикольно, что тебя где-то опубликовали и подумал, что может получиться продолжить эти публикации и написал им письмо с просьбой пояснить, как так вышло (важно, что письмо было совсем не в претензионной форме, а служило поводом для начала диалога). Ответа я не получил и тогда я обиделся. 

Ответственность установлена не только за присвоение чужого, но и публикации чужого без разрешения, в итоге было принято решение подать в суд, ибо хотя бы уж ответить мне можно было бы и спокойно решить обоюдно вопрос. 

В качестве доказательной базы у нас было то, что в Блоге, в котором была опубликована статья за мои авторством, дата публикации раньше, чем у журнала. Раньше дата была и в социальных сетях. То есть тот факт, что именно я опубликовал раньше, уже было доказательством моего авторства. И практика следует именно этому принципу. 

В итоге, до разбирательства по существу так и не дошло, потому что издание предложило мировое соглашение, которое было вполне выгодным. Но, если бы не было мирового соглашения, то таких доказательств бы хватило, одно правда НО, пришлось бы идти к нотариусу, чтобы тот сделал осмотр (обеспечение) доказательств (так на самом деле называется "нотариально заверенный скриншот), и описал все страницы, где опубликована статья, а это....это дорогое удовольствие. 

Думаю ответ именно на вопрос я таки дал. 

P.S. На эту статью до сих пор можно наткнуться на сайтах неких юридических контор, при этом я так и не понял такую "любовь" в ней, так как она откровенно говоря так себе и писал я ее лет пять тому назад)

Прочитать ещё 4 ответа

Как смириться с тем, что ты просто кусок биомассы,не имеющей таланта и предрасположенностей.?

Теория суперструн и все о том, как играть на них ваши любимые блатные песни

Займитесь интересным делом хотя бы месяц не слушая окружающих, не обращая внимания на собственную лень, работайте строго по графику и отмечайте результат, неважно какой отрицательный или положительный. В результате вы получите вместо неопределенных эмоций четкое представление о том, нужна ли вам эта деятельность. Повторяйте до получения достойного результата в какой либо области и вы убедитесь что тезис в заголовке неверен.

https://thequestion.ru/questions/530725/answer-anchor/answer/793284#answer793284-anchor

13 ноября 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Я уже несколько лет хочу написать книгу. Никак не могу себя заставить продолжить. Имеется куча идей, но писать нет интереса. Что делать?

Maxim Adrianov  ·  451
поклонник классической психологии

Ну, у меня доисторический взгляд на такие проблемы. Я не стану говорить о том, что вам надо что-то сделать с "мотивацией" и прочая. Ничего подобного. Я просто выскажу свое мнение: если вы чего-то не делаете, это значит, что ваш организм не желает выделять для этого сил. Организм очень умен.  Есть два вывода из вашего положения: 1. Вы на самом деле не хотите писать книгу, поэтому нет интереса.  2. Вам не хватает энергии в целом для жизни, ее можно увеличить, занимаясь спортом и вкладывая силы во что-то, что вам нравится ( по-настоящему). В то, что вызывает вашу страсть. Но это не должно быть то, что силы забирает - не в кайф вкладывать, а в страсть. Тогда появятся и силы, и интерес. И не только на книгу, возможно.

Для того, чтобы зажечь творческий огонь, нужно иметь силы что-то создавать. Это требует большого количества энергии.

22 апреля 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ