Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как создать приложении на Рlay store?

Мобильные приложенияПриложения для смартфонаСоздание приложений
Диана.2005
  · 7,4 K
Я маркетолог в студии разработки мобильных приложений Лайв Тайпинг. Могу помочь с...  · 26 нояб 2020

Смотря о чём именно вы говорите)

Если вопрос в разработке приложения для Android — необходимо создать команду или обратиться в студию. Если вас интересует нативная разработка, то нужно найти разработчиков, которые имеют опыт в работе с определёнными языками программирования. Кроме них, в команду должны входить аналитик, менеджер, дизайнер, QA — каждый из них выполняет важную часть работы и поэтому будет сильно хуже, если вы решите поискать разработчиков-разнорабочих, например. В общем-то, если вам не хочется тратить на это время, проще и быстрее обратиться в студию разработки.

Если вопрос всё-таки о том, как готовое приложение должно появиться в Google Play, то могу просто поделиться актуальной инструкцией, в которой пошагово об этом говорится.

Директор по развитию компании Мобилити Топ ✅ https://разработка-мобильных-приложений.рф  · 19 июн 2023
Для создания приложения на Google Play Store, вам нужно сделать следующее: 1. Создать Google Play Console аккаунт и зарегистрировать свою компанию или организацию. 2. Создать приложение, определить его тип, загрузить иконки, изображения и описание. 3. Определить регионы, где ваше приложение будет доступно и цены в каждом регионе, если оно платное. 4. Протестировать... Читать далее