Как спасти Оленьку Николаевну Садовскую от рабства на яндекс такси?

Леонид Боисович М.
  · < 100

Молиться за неё Господу и прсить помощи у всевышнего, чтобы не обежал её напарник и хозян такси, которму она ежедневно дложна отдавать 1300 рублей даже когда болеет или когда нпарник её оравил напрник сатонинским грибом Еей еще надо отдать 900000 рублей, чтобы вкупить эту арендованнуб мшину ГРАНТА

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как выйти из черного списка яндекс такси водителю самостоятельно?

Чёрный список Яндекс.такси -- это перманентная блокировка аккунта водителя, которая применяется только в случае крайне грубых нарушений со стороны водителя. После внесения в чёрный список, выйти из него возможно только обратившись в службу поддержки. Однако, если в чёрный список внесён только ваш автомобиль, а не вы сами, работу можно продолжить на другой машине.

11 апреля 2019  · 33,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как таксисты относятся к тем, кто ездит за закладками?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Работаю таксистом и отношусь нормально. Собственно, мне важно чтобы расплатились и нервы не вымотали, а по каким делам ты едешь - не моё дело. Более того, кладоискатели у меня в статистике на хорошем счету. У этих ребят обычно есть деньги и они вполне переговороспособны, чего не скажешь о пьяных, вот уж кого я не люблю. У меня в машине и кололись и курили, но ни один из этих ребят не шёл на конфликт. Все случаи, когда я пожалел о том, что посадил к себе человека были именно с поддатыми.

Ещё забавно, когда видно же, за чем приехали и чуваки начинают прогонять телеги по теме ,,да мы ключи потеряли,, итд... Как будто я ругать вас буду XD. Я вам не мамка и не батька, чтобы учить жизни.

1 мая 2018  · 32,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Заказал такси, но водитель взял по двойному тарифу. Обосновал это тем, что я не указал, что поедем обратно. Можно так делать?

Научу оформлять пропуска в Москву (МКАД, ТТК, СК) самостоятельно, без...

Если обратно ехали, то оплатили два тарифа - один "туда", второй "обратно".
Такие вещи водитель, конечно, должен был уточнить хотя бы перед тем, как обратно ехать, однако и бесплатно никого везти он не обязан.

25 мая  · 14,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, куда бежать от старой сумасшедшей нищей матери из северного поселка, где ничего нет? Больше не могу. Помогите.

Что делать, куда бежать от старой сумасшедшей нищей матери из северного поселка, где ничего нет? Больше не могу. Помогите.

Могу написать не совет, могу написать мнение: автор подобного вопроса на мой взгляд - подонок. 

Мама старая? Она же не может быть всю жизнь молодой. И если мать, будучи молодой заботилась о маленьком сыне, по мере сил, то выросший сын не должен кривиться от материнской старости, а просто обязан помогать ей.  

Старая и сумасшедшая? Так что поделать, и ты будучи сосунком не был светочем разума, не мог выразить ни одной своей мыслишки внятно, ссался под себя, в конце концов. И не смотря на это с тобой нянькались. А к старости люди проходя этап мудрости (многие мимо) начинают слабеть умом, впадать в детство. Кто как не родные дети, смогут к их откровенной придури ( у самого родители за 80) отнестись снисходительно?

Нищая мать? так это тебе позор. Страшный позор, что не смог мать свою обеспечить и она в твоем понимании нищая. 

Работал как-то у меня парень лет 27ми, лоб здоровый под 2 метра. Приходит как-то на весь мир обиженный, чуть не плачет. Я говорю - что за беда? Выясняется 6 парень обиделся на своего отца. И за что? За то что приятелю из соседнего  его отец подарил мерседес, а вот его отец ему мерседес подарить не в состоянии! Я был ...в афиге. Я говорю, а как тебе обратная история - своему отцу первую машину я подарил, а не он мне? А, говорит,вам не понять, вы другое поколение...

Короче - долги надо отдавать. А матери ты по-любому должен. Изначально.

8 июля  · 3,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Подскажите куда подать жалобу на Яндекс такси, работаю там водителем,самозанятый, без парка , деньги не переводят в поддержке не отвечают.

Бизнес-услуги для такси. Получение и аннулирование лицензии такси. Открытие и закрытие...  · taxillion.ru

добрый день.

увы вы там не работаете, вы партнер ЯТ, и как самозанятый находитесь в гражданско-правовых отношениях с этой организацией. собирайте материал о невыплатах, нанимайте юриста, составляйте правильное исковое заявление и обращайтесь в суд. только так.

21 февраля  · 93,4 K
Прочитать ещё 22 ответа