как стать байером?

Лика Александрлва
  ·
920
Глеб К.  · 270
Юноша, vk.com/wistfulspectator

Добрый день, Лика!

Думаю, на такой вопрос лучше всех ответит сам байер. И, пока мы ждём его здесь, с Вашего позволения кое-что напишу и я.

Итак, кто такой байер? Байер для меня - закупщик товаров (вещей), продвинутый продавец, знающий покупателей и их желания. Также байер - человек с широким кругозором, он должен быть в курсе многих вещей, особенно тех, что связаны с модой. Замечу, чтобы быть байером, недостаточно одной любви к моде. Нужно обладать логическим мышлением, быть ответственным человеком, разбираться в экономике, математике, статистике. Не на уровне профессора, конечно, но знания должны быть.

Как стать таким?

  1. В первую очередь понять: соответствуют ли требования к хорошему байеру Вашим навыкам и возможностям? Повторюсь, на одной любви к вещам здесь не выедешь.

  2. Узнать, где учат на байера или где можно получить необходимые для байинга знания (в области экономики, менеджмента и т.д.). Например, здесь

  3. Работать в выбранном Вами направлении. Следить за сайтами, выборками магазинов, дизайнерами и т.д. Благо информации в интернете предостаточно.

  4. Не отчаиваться ни в коем случае. Если поймёте, что это Ваше - у Вас всё получится, только не опускайте руки.

Терпения Вам и успехов!

30 июня 2016  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Девушки, как вы относитесь к парням «дрищавого» телосложения?

Мне нравится смотреть аниме, дорамы, фильмы; люблю читать мангу, фанфики...

Честно сказать не очень. Так как на вид они не очень красивые. Да и как-то не по себе рядом с ними находиться. Как будто они вообще ничего не ели, алкаши какие-то или больными выглядят. Может если я и влюблюсь такого парня, то поменяю мнение. Но я всё равно скорее всего заставила его больше есть и мышечную массу набирать. Да и к девушкам тоже самое мнение. Люди которые относятся к категории дрища не обижайтесь на меня. Просто это моё мнение. Как говорится у каждого своё мнения.

26 июля  · 8,4 K
Прочитать ещё 81 ответ

Как стать проще?

Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале...

Для начала ответьте себе на вопрос зачем вам это нужно и что вам это даст.

Если вам это нужно, то станьте внимательнее к другим людям, будте вежливы и приветливы. Не скандальте и избегайте конфликтных ситуаций.

19 января 2019  · 1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа
Видеоответы

Как стать менталистом?

Дизайнер, активистка бодипозитивного движения (хозяйка «Уголка Доброты» на вк)

Я могу посоветовать книгу "Чтение мыслей: примеры и упражнения - Торстен Гавенер". У меня она называлась "Мнеталист. Чтение мыслей". В ней автор, самый известный менталист Германии, описывает свой опыт и методики, упражнения. На самом деле это требует большой наблюдательности и очень большого количества тренировок. Мне было очень интерено прочесть, но целью стать менталистом я не задавалась, так что упражнений не выполняла.

Прочитать ещё 1 ответ

Как стать трейдером?

Sergey K.  · 3
Трейдер

Стать трейдером очень непросто, для большинства - невозможно. Научиться торговать можно, но стать трейдером, который живет этим бизнесом, доступно единицам. Чтобы попробовать себя - надо учиться, но школ и университетов для этого нет, а курсы, вебинары и пр. - это пустая трата времени и денег. Если хотите серьезно заняться этим - ищите наставника. Эффективными могут быть только занятия один на один, в крайнем случае - в группе не больше 3 человек. Такие занятия не могут стоить дешево. Как искать нормального наставника - не подскажу. Спрашивайте тех,  кто учился. Чтобы задавать правильные вопросы - прочитайте книги Майка Беллафиоре "One good trade" и "Playbook", они переведены на русский. Заодно станете больше понимать, к чему готовиться.

22 января  · 779
Прочитать ещё 5 ответов

Как стать хитрой бабой?

Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей  · instagram.com/toniasamsonova

Стать хитрой бабой очень просто:

1) сначала вы усердно учитесь. Если в школе и университете не сложилось, не беда. Учитесь сами: начинаете с математики, потом переходите к статистике, потом немного физики, чуть-чуть химии.

2) потом вы выучиваете английский, потом вы начинаете каждое утро читать новости на английском

3) потом вы начинаете читать художественную литературу, сначала то, что первое под руку попадется. Потом знакомитесь с умными ребятами (просто очевидно умнее себя) и читаете все, что читают они

4) потом вы начинаете интересоваться искусством, сначала из-под палки, потом постепенно втягиваетесь

5) потом вам приходит в голову мысль, что люди, с которыми вы работаете, каки-то скучные, вы пишете новое резюме.

6) вы отправляете ваше резюме 100 раз в лучшие компании, где, как вам кажется, люди сильно умнее вас, один из 100 отвечает. Вас приглашают на собеседование. Вас принимают на работу.

7) через год вы зарабатываете в 3 раза больше, чем до этого, вы по-прежнему увлекаетесь искусством и читаете книжки.

8) вы покупаете себе новую машину/квартиру

9) ваш бойфренд умненький парень, но не с работы, а просто познакомились на конференции

10) вы живете с классным человеком, у вас достаточно денег, вы классно проводите время.

ваши прежние знакомые говорят про вас: вот же хитрая баба.

6 июля  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа