Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как стать интересным для девушек парнем (какими критериями надо обладать)?

ПсихологияОтношения полов+3
Анонимный вопрос
  · 13,2 K
Комнатное цветоводство, рукоделие, психология  · 4 февр 2021

Я думаю, что для этого не нужно быть самовлюбленным эгоистом. Больше узнавайте то, чем интересуется девушка, говорите на интересующие ее темы. И еще: девушки не любят трусов и гордецов. Да, еще нужно много знать, чтобы не быть скучным. Уметь шутить к месту. И защитить.

Люблю слушать музыку и смотреть фильмы, но не люблю ужастики. Начинаю учиться играть на...  · 17 июл 2020

Будь собой, главное не будь слишком настойчивым в плане близости. Это некоторых пугает, и самое важное не давай возможности почувствовать их не нужными, мы девушки любим внимание и подарки. Мы любим увлеченных парней, хотя можно сказать у каждой девушки свои заморочки.

Психология, философия, образование.  · 10 окт 2019

Три универсальных критерия, хотя бы один из которых девушка должна в вас видеть: красота, доброта и ум. Бонусом качайте навыки общения, как инструмент в донесении критериев оно вам сильно поможет. И это ещё раз, не вы сами в себе это видеть должны, а девушка должна их видеть.

Да, это убийственная смесь. Не влюбиться в такого мужчину невозможно и разлюбить потом очень сложно.

Пролетарий умственного труда.  · 9 окт 2019
Ответ выше хорош) добавил бы, что вам ещё неплох научится вести беседу. Мы, люди, очень много времени проводим именно общаясь и тот человек который может сделать общение с собой приятным для окружающих - естественно, владеет их вниманием и благосклонностью. Беседа должна быть именно беседой, а не формой допроса, чем грешат многие люди. Они почему-то считают что если... Читать далее
Большое спасибо за ваш комментарий, но какие например могут быть вопросы? Переодически когда девушка мне ниавится... Читать дальше
Пикейный жилет  · 9 окт 2019
Девушки все разные, поэтому универсального рецепта нет. Разве что - человек должен быть в первую очередь интересен самому себе, чтобы стать интересным другим. Так что - уход за собой и внутреннее достоинство, которое выражается во внешнем образе. Ну, или не выражается - за неимением. Уверенность в себе строго обязательна, но под этой уверенностью должны быть какие-то... Читать далее