Как стать популярным в твиттере?

Maria Taroriko
  ·  
11,1 K
Максим К.  ·  9,3K
Всё начиналось приятно: перспективный сайт с интересными людьми, но затем.....

Это эквилибристика, с какой стороны ни посмотри. Присутствует элемент везения, фарта. Несколько человек видят интересный ваш твит, ретвитят ― и по цепной реакции гарантирован приток новых фолловеров. Скудный, но лиха беда начало. Иначе говоря, количество переходит в качество, показы записей аккаунта ― в конверсию (взаимодействие с ним). Другой путь заключается в том, чтобы назойливо бомбардировать микроблоги «тысячников», причем не липовых, не массфолловеров (их легко вычислить по числу аккаунтов, на которые они подписаны: если оно совпадает с числом фолловеров или превышает, скажем, 2,5 тыс. душ, то перед вами фальшивый «тысячник», ибо лента при таком массиве читаемых твиттеров разбухает до гигантских размеров). Ваши реплаи к твитам топ-юзеров или ретвиты с цитированием могут заметить. Далее → клик по юзернейму → оу, занятный контент → жму кнопку «Читать»; срабатывает, впрочем, не сразу. К примеру, Олег Кашин ведет свой микроблог абсолютно отвязно в том смысле, что любит цитировать самые разнообразные пассажи на общественно-политическую тематику, а также иногда ретвитит посты с упоминанием собственной фамилии. Однажды сие коснулось и меня ― в итоге мой твит получил чуть более девяти тысяч просмотров.

В любом случае вам понадобятся единомышленники, с тем чтобы в аккаунте бурлила жизнь и были заметны следы коммуникации с прочими пользователями. Иначе задача усложнится на порядок, т.к. превращать твиттер в паблик, а виртуального себя ― в неприступную крепость, на стене которой стоит Цицерон и регулярно изрекает мудрости, дано не каждому.

Кроме того, следите за аудиторией, следуйте за ее информационными потребностями. Массфолловеров и им подобных персонажей с хэштэгами #followback в описании аккаунта советую пропускать мимо ушей. По крайней мере, на первых порах, раз уж вам подфартило и подписчики прибывают день ото дня. Если это обыватели по большей части да не самая притязательная публика, нужно дать им понять, что перед ними личность со сформировавшимися так или иначе взглядами, и вместе с тем, избегайте специализированной лексики и материалов. Если это противоположный пол, подумайте, какие дамы им определенно не понравятся, даром что девочковый «Твиттер» ― это специальная дисциплина, заслуживающая отдельного разговора.

Микроблоги диктуют принципиально иную скорость восприятия информации. Вырывая фразу/событие/тему/новость из контекста, ыы должны отдавать себе отчет в том, что другие, фолловеры не очень-то «шарят» в теме и нужны точки пересечения, триггеры, паттерны, которые за доли секунды подскажут, о чем речь. Публикуйте меньше банального контента, создавайте хронологическую динамику (в противовес пресловутому дневнику Камня в лесу twitter.com), полемику, необычные сведения. Не переусердствуйте с риторическими вопросами и сюжетами, это быстро наскучит людям, если только вы не публичная фигура или политический активист.

Тем не менее можно попробовать создать тематический аккаунт. Правда, повторюсь, для начала придется поскрести по сусекам социальных связей ― френды, форумы, сообщества, знакомые.

Напоследок замечу, что оттачивание стиля и поиск виртуального амплуа, ниши для твиттера отнимет ваше время. Хотя это тоже во многом лотерея, ведь кому-то удается ворваться в океан микроблогов и освоиться там, что называется, с колес.

19 октября 2015  ·  2,0 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ

Всем привет. Совсем недавно узнала, что ксть специальные сервисы, которые помогут вам сделать аккаунт более популярным. Я выбрала сервис из этого рейтинга https://ozni.info/twitter. И теперь довольствуюсь результатом

5 февраля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать популярной в инстаграме? В какие группы, профили отправлять фото, чтобы прибавилось подписчиков?

smmacc.ru  ·  118
В нашем блоге вы сможете найти полезную информацию, касающуюся всего, что связано с...  ·  smmacc.ru
ОтвечаетЯрослав М.

Некоторые инструменты подойдут для любых целей. Есть, например, чаты активности. Прислав ссылку в такой телеграм чат и выполнив задание от бота чата, вы быстро начнете получать лайки и комментарии.

Если страничкой никто не интересуется инстаграм-алгоритмы не будут показывать ваш пост большой аудитории. А вот если наоборот, он видит, что ваш пост постоянно лайкают, комментируют, что активность исходит не от ботов (никогда и ни за что не накручивайте ботов- инстаграм их очень не любит и может заблокировать вашу страницу), он начинает предпринимать действия, чтобы ваш пост увидело как можно больше людей.

В чатах активности на один и тот же пост можно присылать ссылку несколько раз, а можно присоединиться вообще к нескольким чатам. Таким образом вы сильно поднимете свои охваты и активность на странице. Мы можем предложить эти чаты активности- vk.cc/apALQM и vk.cc/apALjE. Они реально сильно отличаются от остальных(можете проверить их статистику- она огонь)))

Желаем вам успехов!

14 апреля  ·  551
Прочитать ещё 5 ответов

Как вести твиттер?

Михаил С.  ·  2,2K
IT, Web, игры и масса других интересов

В Twitter, как и в любой социальной сети, нужно писать только тогда, когда у вас есть что сказать. нужно регулярно генерировать интересный контент, выражать свои мысли о каких-то события и т.д. При этом нужно учитывать специфику этого сервиса – короткие сообщения.

А вот копипастить чужой контент, загружать картинки и видео с других сайтов и соцсетей не нужно. Также не стоит генерировать бредовый контент. Пользователи все понимают и не будут долго читать ерунду.

30 декабря 2018  ·  3,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добиться популярности в соцсетях?

Роман П.  ·  67
Washington DC

Чтобы быть популярным в соцсети, нужно что-то из себя представлять в реальной жизни. Займитесь спортом или искусством или политикой, начните своё дело. Просто совершите неординарный поступок, как это сделал житель Челябинска, который назвался Чистомэном и стал убирать мусор в городе.

Главное учтите: само по себе достижение популярности в социальных сетях - недостойное занятие, пытаясь заработать популярность ради популярности вы можете получить обратный результат и стать посмешищем, как парень по имени "Руки-базуки". Ставьте перед собой благородные цели, а популярность придёт сама.

6 февраля 2019  ·  2,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

За что люди ненавидят видеоблогеров?

Люди ненавидят людей, а не видеоблоггеров. Кому-то на них с высокой колокольни, кого-то они бесят. Почему? да скорее всего из-за того, что считают будто они ерундой занимаются, да ещё и деньги с рекламы получают. Зависть. Кот бы так не хотел =)

17 апреля  ·  203
Прочитать ещё 5 ответов

Как стать диджеем без связей?

Alonso Fraud  ·  2

У меня прога на компе есть для сведения. Я самоучка и всему училась сама. Сначала ничего не получалось и я откровенно ложала и бросала целых три раза. Как говорится, все блины были комом. Мои старые миксы невозможно слушать, ибо лажа лажей. В итоге со временем я научилась сводить, делать миксы и мешапы. Да, опыт приходит со временем, методом проб и ошибок. Я училась всему сама, никаких видеоуроков, занятий, школ, курсов. Всё сама. Со временем я набралась опыта и научилась сводить, и даже немного писать музыку, но владею лишь этой прогой на компе. Теперь же я многое умею и у меня всё получается. Научилась-таки. Я сама хотела бы стать диджеем, потому что данная сфера деятельности мне очень интересна.

22 марта  ·  < 100
Прочитать ещё 5 ответов