Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как стать репетитором, если ты студент? Где искать учеников?

ОбразованиеНаука+4
Elizabeth Tyler
  · 26,2 K

Лично я и большинство моих коллег заполнили свои графики частных уроков после размещения объявления на авито. Усилий минимум – составить грамотное резюме (что заканчивали, опыт работы, используемые методики), желательно и фото прикрепить. Результат еще никогда не заставлял себя долго ждать)

Я репетитор по географии и биологии.Сейчас я преподаю онлайн,оффлайн и разрабатываю...  · 13 сент 2021
Студент ты или нет не важно. Главное знать преподаваемый предмет и методику преподавания. А учеников можно найти несколькими способами :
  • рассказать всем друзьям и знакомым о том, что ты репетитор;
  • разместить объявление в интернете на всех ресурсах (сайты, доски, соцсети);
  • использовать сайты агрегаторы по подбору репетиторов / профессионалов.
С уважением Лилия ВасильченкоПерейти на vk.com/liliya_vasilchenko
1 эксперт согласен
Студент, немножко юрист, слегка теолог  · 24 авг 2016
Расскажу про известный мне опыт "домашнего репетиторства" либо на дому, либо через Skype и так далее. Здесь гуманитарные дисциплины: история, обществознание и право (школьный уровень). Репетитором стать не совсем сложно, достаточно того, что ты хорошо знаешь нужный предмет и читаешь соответствующую литературу. Так вот. Если у тебя хорошие отношения остались со... Читать далее
Аспирант, инженер  · 24 авг 2016
Расскажу о своем опыте: в какой то момент, когда учился в университете, пришел к репетиторству. В 2011 начал преподавать немецкий язык. Поиск учеников не составил большого труда: зарегистрировался на сайте repetit.ru . Там можно выбирать подходящие заявки учеников на репетитора, а так же сотрудники ресурса отправляют Вам подходящие по параметрам заявки. За предоставление... Читать далее
Студентка-архитектор из МАрхИ, романтик, любитель всего завлекательного  · 27 авг 2016
Сайт 5легко.ру, кажется называется. Репетиторы и ученики без посредников. Очень удобно. Сама там зарегистрирована вскачем ве репетитора английского. Там стоит только заплатить небольшой процент от стоимости 3х занятий, которую Вы, к слову, указываете сами, поэтому он может быть ничтожно мал.  Против сайта profi.ru имею только то, что там требуется подтверждение Вашего об... Читать далее