Перловку для _насадки_ не варят, а запаривают. Делается это прямо перед выходом/выездом на рыбалку, т.к. занимает определенное время. По желанию можно добавить соль, сахар, ароматизаторы. Подробно посмотреть на техпроцесс можно в видео:
Рыболов со стажем. Отвечаю на вопросы по фидеру, спиннингу и поплавочной удочке. · 25 февр 2019
1. Высыпаем стакан крупы в обычную кастрюлю.
2. Заливаем ее 5 – 6 стаканами воды.
3. Закрываем емкость крышкой и ставим на огонь.
4. После закипания уменьшаем огонь и оставляем вариться примерно на 40 – 60 минут (в зависимости от сорта), пока зерна не станут готовыми.
5. Весь процесс периодически мешаем приманку, чтобы она не подгорела.
6. Если над крупой остается... Читать далее
Перед варкой потребуется промыть зерна и замочить их на несколько часов. Далее требуется поставить ее на плитку и оставить на небольшом огне и после варить до полного приготовления примерно 10-30 минут. По окончании кастрюльку следует убрать с огня и слить воду.
Затем кастрюлю нужно завернуть в одеяло на 2-3 часика. Многие люди советуют добавлять при варке 1 ст. л... Читать далее
Само приготовление заключается в следующем.
Чтобы крупу приготовить быстрее, ее нужно предварительно на 1-3 часа замочить в теплой воде.
Кастрюлю с 1 частью крупы и 5 частями воды надо поставить на огонь, который после закипания уменьшить.
Варить кашу на медленном огне нужно около часа, периодически ее помешивая.
После того как вся вода выкипела, а зерна сварились, их... Читать далее