Берём кусок мяса, который предполагается для супа. Промываем водичкой, бросаем в кастрюлю, заполняем водой, подсолили и варим в течении 1-2 часов ( зависит от размера мяса) на медленном огне, снимая пенку. Пока варится, делаем заготовочку. Чистим картофель, лук, морковь.
Картошку, лук нарезали, морковку натерли.
Как мясо сварится, разделяем его на кусочки и бросаем обратно в кастрюлю. Добавляем туда картофанчик. И варим.
Паралельно на сковородочку наливаем масло растительное и жарим лук с морковкой. Как поджарка будет готова, (все приобретет золотистый оттенок), бросаем в суп все это дело. Перемешиваем. Теперь творим магию и тянемся к приправе. Достаем черный перец горошком, лавровые листочки, сухой укропь. Щипотку того и этого, но не переборщить. По желанию - кусочек красного персика для остроты. Варим-варим. Пока не сварится картошка и все это дело не "поженится" друг с другом. Потом, как все будет готово, выключаем и накрывает крышкой. Тадааам и суп готов.
За основу супа в основном берется мясной, куриный, рыбный и овощной бульон, в него добавляются овощи, крупы и мясо, - это и является супом.
Рецептов супов очень много, поэтому выбирая, какой суп выбрать, стоит оценить имеющиеся продукты. Выбрать рецепт можно здесь: http://retsept-foto.ru/cookery.php?retsepty=how-to-cook-soup-recipe