Как тактично намекнуть девушке, что она плохо продепилировала свою интимную зону?

Сергей Лахин
  ·
1,1 K
Джазовый музыкант. Чайник-Полимат; Царь Спарты. Хранитель Пламени Анора.

Назовите ее Чубакой из Паховой планеты Лобкового созвездия. Или ложитесь в постель, предварительно подготовили секатор. Ну о чем речь, товарищ?) ведь интимные отношения уже предполагают максимальный уровень доверия. И тонкие, тактичные намеки на такой стадии отношений уже ни к чему. Да и тем более, все зависит от психотипа, характера вашей девушки. Если она прагматично прислушается к вашей реплики напрямую о том, что необходима более тщательная депиляция тех или иных мест-хорошо. Но ежели нет, то стоит как либо аккуратно подойти к этой теме, но все таки постараться предельно ясно донести свою мысль.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли какой-либо способ сказать девушке о том, что у неё есть немного волос вокруг ануса?

Школьник

Во время полового акта возьми и подергай за них.

Так как, thequestion не дает написать столько мало знаков, я напишу, то, что никому не будет интересно.

Прочитать ещё 2 ответа

Приходилось ли вам отказать в сексе очень красивой девушке? Почему?

Шурик  · 41

И не один раз, впервые отказал девушке которая уже почти совсем разделась, осталась в одних бикини, её груди и классная фигура так и манили.. Но я сказал нет! Она была пьяна, а я трезв и попросту не захотел её использовать на раз, т. К. Отношения строить с ней не собир. Во 2 раз отказал красавице, которая меня просто за руку в квартиру тащила и прямо говорила, я хочу тебя! Отказал ей т. К. Это была жена моего друга, а дружба по мне дороже секса. Было ещё раза 2 не меньше кроме этих случаев. Если все взвесить, то наверное я больше девушек обломал, чем они меня, по кол-ву. случаев.

11 июня  · 9,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как правильно реагировать в случае, если девушка присылает свои интимные фото, с учетом того, что они тебе нравятся?

Катя Казбек  · 2,7K
квир/мировая культура/политика, писательница из Нью-Йорка

Покляться себе, что никогда-никогда-никогда в жизни, даже если она кажется страшной свиньей, не покажете эти фото никому больше и не опубликуете их.

Прочитать ещё 2 ответа

Как сказать знакомой девушке, что я хочу её трахнуть, но при этом оставаться вежливым и не быть обвинённым в домогательстве?

Психолог и психотерапевт

Если ваша цель собственно заняться сексом в итоге - то сначала убедиться, что вы тоже её сексуально привлекаете.

По совершенно обычной схеме отношений: пригласить на свидание, пофлиртовать и всё такое. Если девушка согласна проводить с вами время в романтическом ключе и отзывается на флирт, значит ура.

Если девушка отказывается от свиданий и на фривольные шутки отвечает только вежливой улыбкой, то как ни скажите, всё равно будет домогательство.

6 октября 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как быстро раскрутить незнакомую девушку на секс?

Студентка РЭУ им. Плеханова, инженер пищевого оборудования, дизайнер

Раз предыдущие комментаторы решили подойти к вопросу с формальной точки зрения и обойтись клише, то придется попробовать мне. В свою очередь, как девушка, переформулирую вопрос в "в каком случае ты бы дала незнакомцу?". О себе скажу, что на деньги, как и большинство моих знакомых около 20 лет не падка, взгляды имею широкие, говорить люблю, но и собеседника слушаю. Если вы претендуете на девушку такого склада, то ответ: шанс мал. Должны сложиться некоторые условия. 1) у девушки не должно быть в это время молодого человека; 2) настроение у нее должно быть авантюрненьким (обычно сопутствуют алкоголь, хорошая женская компания и приятный вечер); 3) вы должны ей понравиться. И не пугайтесь, если этого не случится, ведь это сугубо личное и индивидуальное. Возможно, ее оттолкнет ваш кривой зуб или количество волос на голове, что поделать, переходите к следующей (методично перебирайте девушек вокруг, спустя хотя бы пять вы зацепитесь языками и пойдет поедет). Благотворно влияют чувство юмора и умение создать эмоциональный комфорт.

В любом случае, вам необходимо иметь базовый навык общения, который пригодится вам не только в данном случае, но и по жизни. Умение поддержать разговор на любые темы и слышать аппонента - это вообще прикольно.

И если притендовать на совсем уж идеальный расклад, то объективным плюсом является отличие от окружающих. Я имею ввиду не подростковый нонкомформизм, а именно отличие. Необходимо быть кем-то, чтобы девушка вас запомнила: увлеченным айтишником, студентом по обмену, талантливым художником, владельцем гоночной шахи, что угодно. Когда ты сам личность, то с тобой будет интересно окружающим. А там, возможно, и потребность ебать незнакомок отпадет.

17 июля 2017  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа