Как торговать на форекс бирже?

ФинансыИнтернет+2
Эбигейл Свардингтон
  · 2,0 K
ОтветитьУточнить
Павел Михалев
Финансы
106
Трейдинг на Форекс и солнечная энергетика  · 5 янв 2021  · novicetraders.wixsite.com/novicetraders

Первый ответ на этот вопрос - самый верный, но не очень конкретный. Способов торговли великое множество и я бы сказал, практически все они прибыльны, иначе зачем их было придумывать, но вот дальше начинаются нюансы. Чтобы получить ответ на ваш вопрос нужно, прежде всего вам самому/самой понять, а что вы за человек, какие у вас цели, какие страхи, как вы относитесь к выигрышам, а как к проигрышам и на множество других вопросов получить ответы. А предварительную информацию можно почерпнуть в интернете, благо её полно. Можете зайти и на наш сайт, где я ежедневно публикую обзоры валютных пар https://novicetraders.wixsite.com/novicetraders

Инвесторы для прибыльных трейдеров, CopyFX от Roboforex, зарабатывайте больше!Перейти на cutt.ly/roboforex
Комментировать ответ…Комментировать…
Артист кино  · 29 мар 2021
Во всех случаях торговлю на биржевых площадках осуществляют трейдеры, которые работают на брокерских платформах. Заработок трейдера формируется за счёт разницы в цене (котировках) покупаемых и продаваемых активов. Необходимо отметить, что сегодня на бирже Форекс торгуются не только валюты ведущих держав, но и другие активы – акции крупных компаний, драгоценные металлы, к... Читать далее
417
Независимый финансовый советник  · 10 окт 2017
Я бы не советовал связываться с форексом. Сделки на форексе - это сделки дилера (организатора торговли) с клиентами. Если вы зарабатываете, дилер теряет и наоборот. Ему выгодно, чтобы вы потеряли.  Если хотите торговать валютой, откройте брокерский счет и торгуйте на Московской бирже.  Почитайте это http://telegra.ph/Mify-ob-investiciyah-na-fondovom-rynke-09-22 для... Читать далее
439
Роман Романович - советовать Московскую Биржу для торговли валютой... Ну это извините (.........) непереводимый... Читать дальше
молодой студент и инвестор, влюбленный в жизнь  · 28 дек 2021
Сперва вы начинаете учиться с контент бесплатно на youtube, и самое важно-изучать твой эмоциональный, после этого есть несколько компаний, которые могут вам помочь, мне что-то капитал, чтобы вам торговать с них деньги, уменьшая ваши риски и увеличивать ваши выигрыш, больше информации вы можете найти на этом сайте, https://bit.ly/3EEZLC0

Можно вон не постоянно сидеть, а робота запустить, который будет рулить торгами. Попадался мне сайт как раз, относительно недавно, совершенно случайно

И сколько можно зарабатывать в месяц с таким роботом и сколько для начала нужно вложить?

К сожалению, вот так просто утвердительно ответить на этот вопрос не получится. Это то же самое, что спросить: "Как зарабатывать в бизнесе". У каждого свой путь взлетов и падений. Но я со своей точки зрения могу сказать, что трейдинг базируется на трех основах: психология, грамотное управление капиталом, четкая торговая система. Все эти три компонента взаимосвязаны... Читать далее
  1. Скачайте учебник Биржевое дело.
  2. Прочитайте статьи по следующим темам: теханализ, межрынок, корреляции на форекс, психология трейдера, поведение толпы на бирже, риск-менеджмент
  3. Откройте демо счёт. Поторгуйте месяц по тренду
  4. Ищите центового брокера. Загоните 100 баксов. И сделайте из них 200, хотя бы за год. Если получилось, значит, научились.
Олег6,4K
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик  · 22 сент 2017

Засылаешь на биржу деньги, и .... ну и все.
Нет, конечно можно скачать программку, которая будет красиво чего-то  там показывать, можно в этой программке кликать на разные кнопочки, читать чего она написала, но это уже так... танцы, на результат они влияния не оказывают.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос