Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как убрать блокировку номера из чёрного списка, чтобы абонент смог дозвониться до меня?

Телефонные номераЧерный списокБлокировка телефона
татьяна мухамедова
  · 81,3 K
Первый
Добрый вечерочек) Меня зовут Кристина, я ученица 10 класса, интересуюсь психологией...  · 5 окт 2020

В вызовах найдите "Настройки", у меня в правом верхнем углу три точки, зайдите, там будет список, в нём найдите раздел "Заблокированные номера" и вуаля!

Мы, компания Auto Replay, занимаемся выкупом автомобилей и других видов транспорта с 2007...  · 5 окт 2020  · auto-replay.ru
Отвечает
Петр Демин
Здравствуйте Татьяна. Первый способ самый просто, добавить номер телефона человека в телефонную книгу и проверить не заблокирован ли он у вас в самом телефоне. Если заблокирован то снять блокировку. Второй способ если в личном телефоне не получается, то позвонить оператору связи и попросить посмотреть данный номер в блокировках у оператора(может быть вы его когда то... Читать далее
С уважением Команда Auto-replayПерейти на auto-replay.ru
Поддержка пользователей.  · 18 окт 2020

Татьяна, здравствуйте! Если речь идёт о нашей услуге "Чёрный список", то вы можете для этого набрать короткую команду *130# и далее следовать подсказкам системы. Также вы можете отправить SMS с текстом -(пробел)XXXXXXXXXXX на номер 5130 (пример: - 79262001111).

Психолог-кинезиолог  · 5 окт 2020

Это очень сильно зависит от того, какую именно блокировку вы используете. Стороннюю программу, или средства оболочки. Если эта возможность встроена в вашу версию ОС или фирменной оболочки- порядок действий один. Если стороннее приложение - похожий, но немного другой. Если для блокировки вы используете соответствующие услуги оператора связи - третий.

Первый

Это достаточно просто. Нужно зайти в контакты и найти этот номер(если он есть там), потом в настройки, в чс, убрать из ЧС.
Если же его там нет то это сложнее

Как дозвониться до абонента,если я у него в черном списке?