Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как удивить девушку на расстоянии, находясь в командировке?

Хочу удивить девушку. Я сейчас в долгосрочной командировке и хочу удивить девушку. Заказ цветов, еду из ресторанов и т.д. уже делал. Сейчас хотелось бы сделать еще что-то необычное, но ничего в голову не приходит. Может у кого-то есть идеи и мысли по этому поводу?

ОтношенияЛюбовь
Анонимный вопрос
  · 7,0 K
Автомастер, кузнец, электрик и бездарный блоггер.   · 12 дек 2019

Необходим красивый жест, от Вас в Ваше отсутствие...

Руководством в подобном случае, являются фильмы, такие как "Правила съема.Метод Хитча", "P.S I love you".

Как варианты, могу предложить следующее (хотя по характеру может девушке и не подойти):

1. За девушкой, приезжает автомобиль (не такси, а что-то комфортное), который отводит её в СПА и прочие радости, которые потребляются в одиночку. Услуги СПА салона, можно всегда заказать и оплатить удаленно, как и трансфер туда и обратно. Важно понимать, подойдет ли это ей. И это не должен быть салон красоты, чтобы не создать у нее впечатление, что она "так себе" и надо улучшить внешность.
  2. Квест. На работу к объекту обожания, приходит курьер, который вручает ей письмо/посылку/конверт с инструкциями, что есть определенный план: поехать в какой либо пункт, где будет ждать еще один конверт, который направит её в магазин, где её ждет сюрприз. В магазине организуется подарок и цветы. Этапов до приза может быть несколько. Изюминка процесса - азарт и непонятное вознаграждение. К процессу "следования к цели", можно привлечь подругу, как собственного помощника, так и компаньена девушки. Квест можно заказать и в спецконторах, что организуют подобные праздники и мероприятия, составив подробное техзадание и условия исполнения. Для них это тоже опыт и портфолио, так что они наверняка придумают и предложат что-то еще.

Отмечу самое важное: вы дарите эмоции. Им малая цена, когда нет дарителя и их источника, то есть Вас. Девушке не поделиться ими с Вами и не реализовать чувство благодарности от "вау"-эффекта..

Резюмируя, предложу купить билет для подруги, чтобы она приехала к Вам на weekend, посмотрела на Вашу "работу" вдали от дома и просто провели время вместе.

Мой мужчина на 8 Марта в качестве подарка забронировал для меня номер-люкс в Роял-Зените (в Серебряном Бору)... Читать дальше