Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как уговорить родителей снять контроль телефона?

я уже пыталась уговорить маму убрать его. это было в апреле, мне поставили его из-за того, что в классе я играла в стрелялки и общалась с девочкой (мама сказала "мат-перемат") в тг, сидела в разных группах. нашей классухе не понравилось что мы играли в игры на перемене. мама углубилась в проблему, забрала телефон на 2,5 месяца(раньше было и дольше) и поставила контроль. стоит 2 часа и с 8 утра до 9 вечера. также, я не могу общаться с друзьями, тк ВК 1 час. мне надоело. я не могу никому ни писать, ни с кем общаться подолгу. помогите.😔 я понимаю, мама не хочет мне зла, но она сделала это потому, что была на нервах. я тоже не желаю ничего подобного ей, но она лазиет в моем телефоне. мне 10.
ТелефоныРодители+3
Юлиана Лапина
  · 2,0 K
Первый
Пытаюсь реализовать себя в свери коопераитинга, очень сильно имею желание развиваться в...  · 12 нояб 2022
Нууу,скажем так )) не сочти за грубость но твоим он будет когда ты сама на него заработаешь , а по поводу того что забрали ,я считаю что это абсолютно верное решение , потому что только на ошибках учатся дети…как и я в свое время
Профессия моя-детский психолог. Работала со всеми категориями детей, всех возрастов.   · 16 нояб 2022
В свои 10 лет вы ведете себя достаточно дерзко по отношению к старшим. Забота о вас и воспитание в вас нравственных качеств - задача не из легких и она лежит на маме. Попробуйте с ней пойти на переговоры. Она делает послабления, а вы в свою очередь обязуетесь в школе например, не пользоваться телефоном. Каждый выдвинет свои требования. А так, попробуйте себя поставить... Читать далее