Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как увеличить объем видеопамяти?

Видеопамять
Анонимный вопрос
  · 186,2 K
Модератор  · 19 янв 2019  · mywebpc.ru

Увеличть (Video RAM) выделенную видеопамять возможно. Увеличить буферизацию нужно и сделать это можно в BIOS:

Advanced > video/Graphics settings или VGA Share Memory Size или UMA Frame Buffer Size или Share Memory и выбрать значение

Снимок.JPG

Если непонятно, то есть гайд Как увеличить выделенную видеопамять в Windows 10

почему хоть по одной рекомендации не пройти? Трудно было подсинить или не знаете как создаются ссылки? И что... Читать дальше
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".  · 6 июл 2018
Увеличить объем самой памяти видеокарты невозможно, можно только увеличить вручную часть оперативной памяти, выделяемой для работы с графикой. Для этого сначала нажмите Win+R, в появившемся окне напишите без кавычек "dxdiag". Во вкладке экран найдите суммарный объем памяти, он может быть несколько больше, чем имеет сама видеокарта, так как система автоматически дает... Читать далее

А как войти в панель управления видеокарты?

Живу как хочу я, а не так, как хотят от меня, чтобы жил я, другие.  · 17 окт 2021
Очень просто, отпаиваете старые чипы на дискретной видеокарте, припаиваете новые, перепрошиваете BIOS видеокарты и уаля, объём видеопамяти увеличен.
очень просто для тех кто умеет это делать...
Первый
Да да я посмотрю без нижнего подогрева и паяльной станции как это просто сделать а еще трафарет для реболинга и ищи для хаба новую прошивку а то видно он не найдет  это геморрой тот еще