Как увеличить потенцию?

СексНеобходима консультация врача+2
Игорь Мыльников
  · 32,9 K
ОтветитьУточнить
Владислав Грати
Менеджмент
261
CEO и главный редактор онлайн-журнала tabulo.ru. В прошлом фрилансер  · 15 дек 2020  · tabulo.ru

Мужская потенция в основном зависит от двух факторов - уровня тестостерона и достаточности кровообращения органов малого таза. Эти проблемы решаются по разному:

  • Уровень тестостерона можно поднять, выполняя силовые упражнения, и расширив рацион продуктами богатыми животными жирами и цинком.
  • Что касается кровообращения, то тут лучше сделать упор в пользу кардиотренировок. Есть даже специальные упражнения для стимуляции притока крови к органам малого таза. Хорошо помогают массаж и компрессы.

Также, я порекомендовал бы вам включить свой рацион "продукты-афродизиаки". Таких достаточно много, могу скинуть подборку. К примеру, яйца содержат L-аргинин, который содержится в большинстве препаратов для потенции.

Надеюсь, у меня получилось подсказать.

Онлайн-журнал Tabulo.ru. Новости без политики, интересные статьи и историиПерейти на tabulo.ru
1,1 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Системный администратор  · 15 июн 2015
  1. Правильно питаться

  2. Есть упражнение Кегеля для улучшения кровообращения в органах малого таза и тренеровки лобково-копчиковых мышц (Гугл поможет)

  3. Заняться спортом, что повысит уровень тестостерона

  4. Прекратить употреблять алкоголь, он очень плохо сказывается на потенции

  5. Высыпаться, и поменьше стрессов

13,6 K
Комментарий был удалён за нарушение правил
Комментировать ответ…Комментировать…

После нескольких неудач в постели, решили с мужем приобрести средство для потенции. Долго читали про "Ловелас". Препарат для нас не дешевый, но многие утверждают, что эффективный. Что понравилось: эффект в нашем случае заметен сразу (но это наверное индивидуально), удобная дозировка, всего одна таблетка в день, не забываешь ее выпить.

Комментировать ответ…Комментировать…

Мне Эронестил помог уладить проблемы с "этим" делом. Купил его по совету специалиста, правда, поначалу не верил, что поможет. Как оказалось, реально работает да плюс к этому еще и побочных эффектов не имеет. Теперь все стабильно в сексе, никаких осечек и тому подобного больше не случалось.

410
Комментировать ответ…Комментировать…
Красавишна  · 22 апр

Эффекс Трибулус помогает улучшить потенцию и повысить уровень тестостерона. Принимать нужно на протяжении 3-х месяцев ежедневно. Ну и про активный и здоровый образ жизни не забывайте, старайтесь правильно питаться и много двигаться. И тогда точно таких проблем не будет.

Комментировать ответ…Комментировать…

Я как врач могу сказать, что в слабой потенции ничего страшного нет. Сейчас все излечимо и бояться этого не стоит. Обычно помогают препараты типа эффекс трибулуса, или даже хватает просто травяных настоек, чтобы от импотенции избавиться. Главное-ни в коем случае не налетайте на стимуляторы-только ухудшите ситуацию!

401
Мой муж всегда был противником разовых стимуляторов, но периодически проблемы с потенцией не обходили и его. Посове... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос