Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как узнать, что я был признан безработным? Какой статус должен стоять?

БезработицаБезработныеСлужба занятости
али а.
  · 190,3 K
Лучший
Поисковая система вакансий и персонала по всей России   · 27 мая 2020  · gorodrabot.ru

Если стоит статус "Зарегистрировано", значит ваше заявление принято в работу сотрудниками центра занятости. Если статус "Назначено пособие", значит центр занятости населения решил признать вас безработным. Пособие будет рассчитано в соответствии с полученными сведениями и направлено для получения выбранным в заявлении способом.

Зачем искать где-то ещё, когда все вакансии на ГородРабот.руПерейти на russia.gorodrabot.ru
13 мая кто-то уже задавал этот вопрос. Полина И. тоже ответила, что решение по заявлению можно посмотреть на сайте... Читать дальше
Поисковая система вакансий и персонала по всей России   · 8 июн 2020  · gorodrabot.ru

В личном кабинете должен стоять статус "Назначено пособие". Решение и признании безработным и выплате пособия принимается в течение 11 дней после регистрации заявления.

Зачем искать где-то ещё, когда все вакансии на ГородРабот.руПерейти на russia.gorodrabot.ru

на /работа в россии/ зайти в свой аккаунт. там просят привязаться к порталу гос услуг (тоже нужен аккаунт)(не путайте это 2 разных аккаунта) после входа на вашей странице появится статус (заявка принята. в рассмотрении или признан безработным)

Первый

Здравствуйте я подала заявление в центр занятости 04.06.2020 написано что заявление выполнено успешным что это значит я стала безработным скажите пожалуйста