Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как узнать IP моего мира в майнкрафте?

Кошка L.
  · 29,7 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Лучший
11y.o, знаю практически всё о ритм-игре "osu!", в скором времени буду изучать программиров...  · 2 февр 2021

Так, привет.

Тебе для начало, если хочешь что-бы другие могли зайти, то тебе надо зайти на сайт - 2ip.ru, там, ты увидишь свой айпи, но к тебе всё ещё не смогут зайти, т.к они в глобальной сети, а ты в локальной. Так что тебе надо установить - Hamachi, или Radmin VPN. Там тебе надо будет создать сеть, и пароль ввести. Потом даёшь его другим, к тебе заходят, да? Потом, ты заходишь в свой мир, и нажимаешь "Открыть для сети"

Потом, выбираешь настройки, и даёшь порт (который будет в чате.) другим игрокам.

Надеюсь помог :)

Человек, который поможет вам.  · 13 янв 2021

Заходим в Майнкрафт, на свой мир. Нажимаем ESC, после чего открыть мир по сети. В чате высвечивается твой порт (IP). Говоришь другу свой порт, а он заходит в сетевую игру, добавить сервер и там вбивает твой порт. Надеюсь я тебе помог!

Ответы на похожие вопросы
Как узнать айпи твоего мира в майнкрафт ? — 2 ответа, задан 
Ютубер,анимешник Увлекаюсь видеоиграми, просмотром аниме и ютуба. Мне интересно отвечать...  · 25 июл 2021

Узнать Ip адрес мира невозможно можно лишь узнать порт мира для этого нужно нажать в меню открыть мир для сетевой игры в чате вам сразу же высветится порт его нужно переписать на листик а айпи адрес можно узнать здесь http://2ip.ru/