Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как узнать ответ заявления падавшие на детское пособие с 3 до 7 лет в городе Уссурийске через госуслуги интернет

Пособия на детейПособия+2
Анна Валерьевна
  ·
Канал "Помощник Госуслуг". Посвящен помощи в решении проблем, возникающих при...  · 29 окт 2020  · dzen.ru/id/60cb6a5553b97439f9831d36

Ответ приходит в личный кабинет, в уведомлениях надо найти заявления и открыть его, но дело в том что часто соцзащита просто меняет статус без комментариев или даже не меняет статус, поэтому если срок рассмотрения вышел, я напомню максимальный срок 20 рабочих дней, тогда свяжитесь с отделением соцзащиты для уточнения ответа. При необходимости можете подать жалобу подробнее в видео Пособие от 3 до 7 Решение проблем, Подача жалобы через Госуслуги

Остались вопросы заходите на мой канал Помощник ГосуслугПерейти на zen.yandex.ru/id/60cb6a5553b97439f9831d36
Здравствуйте! Я многодетная мама, юрист с большим стажем работы и агент по недвижимости...  · 22 окт 2020

Здравствуйте. Если вы подавали заявление через МФЦ, в правом верхнем углу у вас должен быть регистрационный номер. Забивание в интернете:- Узнать статус заявки. Открываете сайт мфц- вбиваете туда этот регистрационный номер и смотрите. Ответов может быть три: 1 мотивировано отказано. 2 - передано в органы на рассмотрение и 3- заявка обработана.