Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в идеале нужно питаться в течение суток?

МедицинаСпорт+5
Анонимный вопрос
  · 3,3 K
Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 3 февр 2019  ·
vladislavfis

Завтрак. Самый важный приём пищи за весь день. Должен быть богат полезными (медленными) углеводами, белками и витаминами. Также сюда жиров побольше впихнуть из необходимого количества, 60-70% нормы жиров на день - утром. У меня это: овсянка + грецкий орех + корица + семена льна + кунжут + мёд + изюм/тыквенные семечки/курага/чернослив, чашка кофе с 2-3 квадратами чёрного шоколада. После пробуждения я выпиваю воду с лимонным соком и далее всё вышеперечисленное

Перекус. Часа через 2-3 хочется есть. Мне помогает с этим справиться яблоко, или орехи, или сухофрукты, или творог, или нежирный и несладкий йогурт. Что-то одно. И вес до 100-200 граммов

Обед. Если завтрак у меня вряд ли видоизменяется по составу, то обед бывает разным. Так что тут любимый вариант: 250-350 граммов индейки, салат из овощей с йогуртом или соевым соусом (или и того, и другого), 100-150 граммов отварного риса

Перекус. Тут тоже самое, что между завтраком и обедом, только в два раза меньше порция

Ужин. Должен быть лёгким, почти без жиров и углеводов. Белковый ужин с клетчаткой: 100-200 граммов индейки/курицы/говядины/рыбы/бобовых и салат из капусты/моркови. Либо творог

За 1,5-2 часа до сна выпиваю стакан кефира или чашку цикория

Примерно так должен выглядеть твой ежедневный режим питания. Напомню, что кушать желательно каждый день в одно и то же время. Желудок за это будет благодарен

IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 2 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Приблизительный рацион в течение дня выглядит так: • Завтрак (08:00-09:00). Первый прием пищи должен быть достаточно плотным, а также богатым углеводами. Идеально подойдут цельнозерновые каши, мюсли с йогуртом. Кроме того, можно приготовить белковый омлет, который зарядит вас энергией на весь день. • Обед (12:00-14:00). Отдайте предпочтение... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru