Бред, начиная с того, что поселения на территории Москвы были известны за долго до Тимура, заканчивая тем, что уничтожить все сведения о какой бы то ни было исторической эпохе или событии в принципе невозможно, а уж фирменный аргумент, что всё записи сожгли, а свидетелей посадили вообще только для идиотов работает!
Москва как переводиться? Мечеть?)
_Mosque - Мечеть_.)
Ну не знаю... Ни на что не намекаю.) Ахахах.) Бе палева.) Видимо Долгрукий, вьібирая название, думал "Так, Киев, славянское слово... Каким бьі мне славянским назвать свой город?) Ну точно! Назову его Мечеть!)
Чушь собачья! До 1147 года(официаально даты основания Москвы Ю.Долгоруковым) на этом месте стоял огромный населенный пункт поселкового типа.Это я знаю как историк по образованию,учился в Москве
Ти ж історик, кажи одразу, що для того часу три дома й дві дороги - це велик
Уважаемые москвичи. Не обращайте внимание на все эти теории. Мы казахи сами ржем над этими всеми теориями. Это просто парочка псевдоученных осваивают бюджет и оправдывают свое существование. Дегенераты......еб...ые выставляющие на посмешище свой народ и его историю. Они ещё сказали что Невский тоже казах, с Караганды
Все це зародилось у РФ, що
Да сколько уже можно копаться в истории русских и России. Как уже надоели эти псевдотеории о том что Россия Тартария, то Россия наследница Золотой Орды, то русские татары, то русские монголы-финно-угры-жидорептилоиды. ОТСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ОТ ИСТОРИИ РУССКИХ И РОССИИ.