Как варить земляничное варенье?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 37,2 K
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Переберите ягоды, удалите плодоножки, затем сполосните землянику водой, переложите еев удобную тару и засыпьте сахаром. На 0,5 кг ягод берется 600 грамм сахара. Емкость с ягодами оставьте стоять 8-10 часов, они должны дать сок. После этого поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, а затем огонь уменьшите и варите при небольшой температуре 20-25 минут, периодически помешивая. Пенку снимайте. Варенье готово, приятного аппетита!

12 июня 2018  · 31,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос