Как вас зовут?

Медиа и коммуникации+2
Гамзалова Альбина
  · 905

Как вас зовут?

Вера. Немного поясню о имени, если интересно:

Маленькая Вера – рассудительная, доверчивая и некапризная девочка. Она любит тишину, увлечена коллекционированием разных небольших вещичек. В школе проявляет себя прилежной ученицей, старается получать только положительные оценки. У нее мало подруг и друзей. Взрослая представительница этого имени обладает сложным и противоречивым характером. Она не уверена в себе и немного закомплексована.

Тайна имени заключается в доброжелательности и уравновешенности. Вера очень сообразительная, практичная девушка, с хорошими организаторскими способностями. Часто погружается в мир своих чувств и переживаний. Бывает подозрительной и мнительной. Но она не способна на жестокие поступки, следует устоявшимся стереотипам и суждениям. В жизни важным считает материальные блага и реальные вещи. Она никогда не верит обещаниям и фантазиям.

Положительные качества Веры: целеустремленность, активность, самостоятельность и смелость, а также конкретная жизненная позиция. Девушка не умеет обманывать, она - человек открытый и прямой. Это серьезная, решительная, надежная и основательная женщина. Старается всегда избегать скандалов и ссор.

Отрицательные черты характера: самоуправство, склонность к риску и чрезмерная увлеченность чем-либо. У нее редко складываются дружеские отношения со сверстницами.

Зимняя обладательница имени Вера – серьезна, вдумчива, немногословна, но решительна. Весенняя –  ранимая и романтичная натура, с присущей загадкой. Летняя - очень добра, отзывчива. Бывает злопамятной, но не мстительна. Рожденная осенью, наделена практичным умом и очень организована.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Химик & Биолог.
Как вас зовут? Даниил. Немного поясню о имени, если интересно: Имя Даниил библейского происхождения, образовано от Даниэль. Это имя носил пророк Даниил, который является единственным носителем этого имени в Библии. Имя Даниил буквально переводится как «судья мой Бог», «Бог мой судья», «Бог есть судья». Исходное древнееврейское имя «Даниэль» —... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос