Как вкусно потушить фарш?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 10,2 K
ОтветитьУточнить
Люблю котиков и еду:)  · 7 авг 2018

Предлагаю вам потушить фарш с луком, зубчиком чеснока и помидоркой. Лук и чеснок нужно мелко порубить и обжарить на среднем огне. Порезать помидор, отправить его на сковородку к луку и чесноку. Далее добавить на сковороду фарш и обжарить его со всех сторон, постоянно размешивая. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30-40 минут. К готовому блюду добавить специи и соль по вкусу.

3,1 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос