Как вкусно приготовить печень, чтобы понравилась всем?

Сабина Иртуганова
  · 61,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Во-первых смотря какую печень.
Говяжья жестче и сложнее в приготовлении, нежели куриная. Куриная более нежная и приятная, я бы даже сказала гуманная. Есть один очень вкусный рецепт, после которого я доказала всем своим друзьям что печень это вкусно, очень советую: КАК ПОЛЮБИТЬ ПЕЧЕНЬ.

Комментировать ответ…
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё
Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения.  В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья печень богата такими важными жирными кислотами, а также витамином В12, который, как известно, нормализует работу нервной системы. Кроме того, в говяжьей печени... Читать далее
13 июля 2018  · 34,0 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить куриную печень?

Не кочегары мы, не плотники.

Вам понадобится 500 г печени, 2 луковицы, растительное масло и соль. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Печень вымыть, нарезать, добавить к луку и жарить 7 минут, постоянно помешивая. Затем посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.

11 мая 2018  · 71,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие продукты полезны для печени?

Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/

На рисунке ниже приведены наиболее полезные продукты для печени. Каждый продукт из этого списка обладает своими полезными свойствами.

image.png
6 января 2019  · 120,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вкусно мариновать буженину?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Кусок свинины

Горчица

Мед

Соевый соус

Чеснок порезать и воткнуть в предварительно проколотые отверстия в мясе

Соль

Достаточно мариноваться 2-3 часа, но можно оставить на ночь. Затем упаковать в фольгу и выпекать в духовке около часа на 200 градусов. То, что получится, можно съесть сразу горячим, а можно дать остыть и кушать как буженину. Я лично люблю первый вариант, до второго мясо просто не доживает))

11 января 2019  · 41,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли есть говяжью печень вечером на ужин?

Konstantin7,0K

Говяжья печень - самый полезный и востребованный субпродукт из всех существующих. Она очень полезна для организма, т.к. содержит минимальное количество жира и практически полностью усваивается, является диетическим продуктом. Специалисты нутрициологии советуют включать ее в свой рацион абсолютно всем. Но наибольшую потребность в печени испытывают дети, беременные женщины, а также спортсмены и люди пожилого возраста. В печени очень много ценного белка, микроэлементов, аминокислот и витаминов практически всех групп. Диетологами разработана специальная печеночная диета, благодаря которой можно без особого напряжения сбросить 8 кг за две недели. Однако сидеть на такой диете больше двух недель не рекомендуется, всё хорошо в меру. Если этот продукт в пищу употреблять регулярно, то существенно повышается устойчивость организма к различным нагрузкам потому, что в печени велико содержание кератина. Это вещество способствует активизации метаболических процессов. Если вы хотите приготовить говяжью печень на ужин, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Достаточно будет выбрать правильный рецепт приготовления. Так нежелательно употреблять на ужин жареную печень, а вот отварная, тушёная или запечённая отлично подойдёт. Так же рекомендуется добавлять соль в самом конце приготовления печени, во избежание чрезмерного выделения сока, что может спровоцировать сухость и жесткость.

7 февраля 2019  · 13,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие препараты предназначены для лечения печени?

в любом случае рекомендую обратиться к специалисту, но я думаю Вы не зря здесь пишете, значит хотите самостоятельно что-то сделать и пропить. Тогда второй вариант, я знаю хорошее средство - это Гепатрин Эвалар. 100 % натуральное средство и можете быть уверены, оно поможет Вам с любыми проблемами практически с печенью

22 января 2019  · 126,2 K
Прочитать ещё 3 ответа