Для запекания лучше всего взять кусок вырезки. Вам также потребуются чеснок, соль, специи и немного сливок либо сухого красного вина, либо темного пива, по предпочтениям. Промойте мясо, срежьте пленочки. Почистите головку чеснока, порежьте зубчики пополам. В мясе ножом проделайте отверстия, нашпигуйте кусок чесночными дольками. Смешайте соль со специями - черным перцем, паприкой, куркумой, щепоткой мускатного ореха и корицы, сушеным майораном и базиликом. Если хотите поострее - добавьте перец чили или кайенский. Полейте мясо сливками, или вином, или пивом и тщательно обваляйте в смеси. Положите на фольгу, налейте еще немного сливок (вина, пива), плотно заверните в фольгу вместе с жидкостью и запекайте в духовке 50-60 минут.