Как вы будете завоевывать доверие граждан?

Прямая линияВладимир шомин
Katerina Gubina
  · 200
Кандидат в муниципальные депутаты Восточного Измайлово, программист, Москва

Это очень просто. Недавно как раз у нас был тренинг на эту тему, который заключался вот в чем. Нужно честно ответить самому себе, зачем я иду в муниципальные депутаты. И нужно сказать об этом честно человеку, потому что люди видят, кто говорит правду. Лично я иду в муниципальные депутаты, потому что хочу чтобы моя дочь росла в хорошей городской среде, где обеспечивается мировой уровень безопасности, заботы и развития потенциала. И все жители района хотят примерно такого же для себя и своих родных )

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Кандидат в муниципальные депутаты района Восточное Измайлово, Москва

Максимально честно и информативно отвечать на вопросы. В процессе выборов стараюсь знакомится с жителями, собираюсь ходить по квартирам. Несмотря на сильную "запропагандированность, зомбированность" общества запрос на перемены и на понятное честное представительство есть.

Комментировать ответ…Комментировать…
Кандидат в муниципальные депутаты района Строгино

Если от меня потребуется я буду каждый код публично публиковать декларации своих доходов, имущества. Я планирую запустить что-то вроде общественной приемной, где я буду 2-3 часа в день выслушивать людей. Я хочу быть доступен для молодёжи, пенсионеров, для людей среднего возраста.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос