Как вы думаете Путин может адекватно оценить результаты правления нынешнего срока?

Бертрам Гилфойл
  · 234
Учитель истории и английского, если есть любые вопросы связанные с английским...

Судя по недавнему цирку, по распустившемуся сечину, по тому как кадырова достаточно назвать только по имени, а вот навальный почему то саакашвили, моё оценочное мнение в том, что солнцеликий уже вряд ли что то контролирует и способен на алекватные критически обоснованные выводы. В конце концов, даже царь смотрит тот же телепомойник что и мы

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Пользователь TheQuestion
Конечно нет. И нет только Путин. Если человек подтасовывает результаты с инфляцией и налогами, считает не как надо, а как красивее выйдут цифры, если чем сильнее общество недовольно чиновником, тем сильнее его отмазывают, чтобы в идеале прождать шторм и уволить его по тихому, с бумагой "по собственному" - значит своих ошибок не признает и регулярно... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

И всё-таки, сколько процентов россиян поддерживают Путина? Далеки ли от истины 86%?

Все понемногу.

Отвечу на вопрос простым языком, полагаясь на опыт последних выборов в Государственную думу. Я и все мои друзья, которым от 20 до 30 лет, на последние выборы, что происходили в 2016, за ЕР не голосовали. Из всей моей компании, за ЕР проголосовал один человек, которому за это заплатили. Моя мать и отец, которым более 50 лет за ЕР тоже не голосовали. Их знакомые и друзья - тоже. Исходя из этого можно задать вопрос: "Каким образом ЕР победила?" Ведь 99% процентов моих знакомых не голосовали за эту партию. С другой стороны, можно предположить, что мои родители, как и я сам, находимся в каком-то редком кругу общения и являемся своеобразным исключением нынешнего общества. Вполне возможно, что все, кто окружает меня и моих близких - это то меньшинство, что голосовало против ЕР, в то время, как все остальные люди голосовали "за". В это сложно поверить, но такое вполне может быть. Такая же ситуация повторится с выборами 2018 года. Никто из моих близких не будет голосовать за Путина, кроме всего оставшегося мира. Странно даже как-то.

1 мая 2017  · 2,7 K
Прочитать ещё 21 ответ

Понимает ли Путин, куда катится страна, или искренне верит, что его политика принесёт благо?

Искренне, или не-очень-искренне, но видимо верит.

А какие, собственно, у него еще есть варианты?

Признать, что он украл у России 20 лет (а с учетом того, сколько еще придется разгребать после его правления...)? Что из-за него "Россия проиграла" уже не только "20-й век", но и первую половину 21-го?

Да проще удавиться.

7 января  · 4,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

Почему люди голосуют за Путина, если они видят коррупцию и упадок экономики в России?

Любитель путешествий и футбола, к.э.н.

Люди голосуют за Путина по одной очень простой причине. Всё наше общество патерналистическое. Русский человек столетиями привык, что за него принимают решения - барин, царь-батюшка, партия или Путин В.В. Ведь если ты сопоставляешь коррупцию в стране с властью, осознаёшь участие России в войне на востоке Украины, повсеместное нарушение прав человека в стране, беспредел силовых структур, разруху отечественной промышленности, отсутствие свободы слова, независимой прессы, суда и прочее, то с этим надо что-то делать, эти проблемы надо как-то решать. Поэтому человеку проще сказать: "а кто кроме Путина?", "коррупция неискоренима - воровали, воруют и будут воровать", "а на Западе разве права человека не нарушаются?", "ты хочешь сказать, в США есть свобода слова?", "НАТО у наших границ!!!". Так и живём, принимая для себя удобные решения, требующие наименьшего сопротивления. А потому и находимся там, где мы есть.

5 мая 2017  · 5,6 K
Прочитать ещё 45 ответов

Почему большинство сторонников Путина считают, что президент на самом деле хороший, просто он не в курсе творящегося в стране ада?

Естествоиспытатель

Ну я что за ад случился на этот раз? Лично я как Путин - тоже не в курсе. В России 140 миллионов человек и у всех аккаутны в соцсетях. Если бы существовал некий "ад", про это хотя бы было бы известно.

30 июня  · 16,2 K
Прочитать ещё 32 ответа

Если бы Трамп баллотировался на пост президента России, вы бы проголосовали за него? Или предпочли ему Путина или Навального?

Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист...

Трамп - это анекдот, не реально, но если бы такое случилось - проголосовал бы, не задумываясь за Трампа. Я вообще считаю, что Россией должен управлять американец, лет этак 20 в режиме просвещенной диктатуры, а потом еще лет 20 охрану наших президентов должны нести американские военные. Тогда что-то в стране зашевелится.

9 июня  · 6,8 K
Прочитать ещё 12 ответов