Как вы относитесь к идее запретить детям участвовать в экстремальных видах спорта?
Кто вам сказал, что они так уж нормально живут? Там и автоматы с женскими трусиками стоят, в Японии, и отдельные женские вагоны пришлось сделать поскольку женщин часто насиловали и лапали в обычных. В 13 лет тело еще не до конца сформировалось.
У нас в россии некоторые дети уже комбайн водят https://ok.ru/video/93951691445 это между прочим опасно.
Лично я против. В 13 лет это ещё дитя дитём, как девочка, так и мальчик. Особенно мальчик. Девочки взрослеют чуть побыстрее. А идею эту пропихивают всевозможные педофилы и гомосеки всех мастей с понятной целью. Дальше уточнять не хочу, т.к. тема сама по себе вызывает у меня рвотные рефлексы.
Не считаю , что это правильно . По крайней мере , не думаю , что подросток примет на себя ответсвенность , если что-то произойдет . Я не очень далеко от этого возраста , но у меня никогда не было этого в мыслях . Я был всегда чем-то занят . А сейчас , просто большинство круглых расп*здяев , которым нечего делать , от того и руки чешутся...