Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы относитесь к людям, которые выдают свое хамское поведение за свою честность?

Я говорю про людей, которые могут оскорбить кого-то, прикрывшись тем, что они никогда не врут. Например, мой знакомый часто говорит своей девушке, что она толстая (она не толстая, не худая, может есть пару лишних кило), а, если она обижается, то он прикрывается чем-то вроде: "Ты же меня знаешь! Я всегда говорю правду!". Я просто не могу понять. Зачем?
ПсихологияОбщение+3
Даниил Корнеев
  · 342
Творческий человек 🎶🎤. Психолог🎭. Педагог со стажем📖. Интересующие темы: "Психология"...  · 7 сент 2021
Здравствуйте. К такому поведению людей я, безусловно, отношусь негативно. Не к людям, а к поведению! Полагаю, что оно продиктовано самомнением, невоспитанностью, стремлением самоутвердиться за счёт подобных выпадов. Никогда он не врёт! Для меня вообще люди, которые настойчиво зарекаются от чего-либо, кажутся недалёкими.
Психология. Психолог помогаю людям в трудностях жизненной ситуации.  · 7 сент 2021
Здравствуйте.
Я отношусь плохо к людям, которые выдают свое хамское за свое честность.
Потому что эти люди которые хамят своим поведение, они уверены в своем хамстве и в своей честности.
Эти люди хамы не вежливые, грубят людям. По этому я отношусь плохо к людям которые хамско относятся к хорошим людям.
От таких людей нужно быть дальше.
Безработный чемодан без определённого места жительства  · 9 сент 2021
Правдорубы - это разновидность грубиянов. Некоторое время приходилось жить с подобным человеком. Есть люди, испытывающие потребность грубить - к сожалению, это данность, с этим ничего не поделаешь. Иногда этот тип заявлял мне, что он является "настоящим, нелживым", то есть естественным в своих проявлениях. Пытаясь этой своей "положительной чертой" оправдать мои... Читать далее
1 эксперт согласен