Как вы относитесь к сильным женщинам?

Психология+3
Baglan A.
  · 2,6 K
Жительница Вашингтона с 6-летнем стажем, студентка Джорджтауна, художница и...

100% восторг и вдохновение. Сильные духом женщины - само собой - героини, образец для подражания. Сильные физически (что часто идёт рука об руку с внутренней силой) - тоже молодцы. Добиться подтянутого живота и попы, рельефных рук и ног не так-то просто. Это требует самодисциплины в плане диеты и расписания занятий в спортзале.
Я обожаю потеть в спортзале, штангу, тренажеры, музыку на всю катушку, обалдевающих парней вокруг. Это лучший стресс-релиз, поднимает самооценку и даёт энергию.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа
Блогер. Перфекционист-стоик. Интернет-маркетинг. Спорт.
К сильным женщинам я отношусь положительно. Они действительно в большинстве своем крутые тетеньки :-) А вот накаченные... Это жуть, это беспредел! Как говорил один из стендап-комиков: > То ли дело женский бодибилдинг,да? Нет! Это жесть! Это не нормально! Главное, они еще умудряются говорить: "Мы такие же женщины, как и все"...Братан,да ты ошибаешься... Читать далее

А может как раз затем и стоит качаться. Чтобы никак не зависеть от настроений "горилл и яйцечёсов".

Комментировать ответ…Комментировать…
Antti Laakso13,1K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...
Если речь о посторонних- никак. Я начинаю интуитивно в голове искать возможные способы их нейтрализации в случае чего(так, на всякий случай). Если о близких- ну я совру, если скажу, что способность моей жены гнуть гвозди и открывать банки, которые мужики открыть не в состоянии- я встретил как-то нейтрально. Помню, когда моё солнышко в первый раз... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Жизнь, она как джаз - талантливые импровизируют, а для посредственности...

К женщинам (как и к мужчинам) с выраженными волевыми качествами и сильным характером, я отношусь с должным почтением. Если же под силой, вы понимаете килограммы мышечной массы, то смею вас уверить в том, что к мясу я отношусь исключительно, как к мясу.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос