Как вы считаете в чем секрет такого успеха Demeter?

vlada dobryakova
  · < 100
Менеджер по коммуникациям «Библиотеки ароматов»

Их целых три.

Секрет первый: быть перфекционистами во всем.

Секрет второй: создавать необычные ароматы, такие как, «Сад после дождя», «Брауни», «Светлячки» и чего угодно.

Секрет третий: создавать ароматы, которые будут вызывать эмоции, слезы, радость, и которые будут «носить» наши поклонники.

4 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что бы вы делали, если бы у вас была абсолютная власть над человечеством?

Объединил бы мир в одну страну и отдал бы высшую власть в руки лучших учёных и инженеров мира, построил бы идеальную технократию - общество, которым руководят самые умные и талантливые люди, а не пустоголовые болтуны-демагоги, обычно называемые "политиками". Тогда и на Марс полетим, и бессмертие сделаем, и много чего ещё, что при власти нынешних бездарей невозможно.

10 июня  · 15,0 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какую профессию вы никогда не пожелали бы иметь своим детям?

Комплектовщик, стараюсь включить мозг

Унизительные и которые складываются на их репутации с жирным знаком минус. Те, которые пожалуй стыдно называть.
Для дочери я естественно не хотел бы карьеры в порноиндустрии и проституции, а для сына пожалуй те вариации профессий, которые предлагают работать по 10-12 часов в сутки и оставаться бедным.

8 апреля 2016  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто читает фанфики и зачем? Ностальгии пост

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Сегодня читала какой-то не очень качественный текст, и на меня напали вьетнамские флэшбеки о моих прошлых литературных предпочтениях. Помню, даже на уроке литературы классе в шестом написала сочинение «Что вы прочитали за лето» и очень красочно и откровенно рассказала, что читала я все подряд, в основном всякое дерьмо, но мне нравится, так что отстаньте) Получила пятерку, кстати, потому что наш учитель умела принимать даже точку зрения, которая ей была не близка.

В то время у меня только появился интернет. Картинки он грузил минут по 10, о видео тогда можно было и не мечтать. Зато мне открылся чудесный мир тестового интернета. Чего там только не было! Бесплатные книги, статьи, а главное – ФАНФИКИ! Еще не вышел шестой «Гарри Поттер», зато столько историй о любимых героях хранилось в интернете! Ну и что, что их писала на Роулинг, а, скорее всего, какие-то озабоченные школьники на коленках. Главное – это была возможность вернуться в любимую вселенную.

Да, я понимала, что это все «не канон», что персонажи с оригинальными имели разве что общее имя и внешность, что характеры и события искажались как душе угодно. А вот над чем я в свои 12 лет точно не задумывалась: над стилем. Конечно, я где-то глубоко в душе понимала, что фанфики точно чем-то хуже того же Гюго, которого я в то время только начала читать. Но чем именно хуже – понять не могла, возможно, потому это меня и не отталкивало.

И вот сегодня, просматривая плохонько написанный текст, я поймала легкую ностальгию. Круто было читать, не задумываясь, что имел в виду автор, почему тут не в тему использовал инверсию, как не заметил несогласованное предложение. Я просто поглощала тонну литературы самого разного качества, от «Имени розы» Умберто Эко до очередного фанфика про похождения Гарри Поттера и его лучшего друга Малфоя. И это было… круто, знаете ли.

А вы читали/читаете фанфики? Делитесь любимыми пейрингами) Я вот, например, обожала все про Таню Гроттер и еще зачем-то искала любительские продолжения классических произведений (даже не пытайтесь искать, это уже не озабоченные школьники писали, а сумасшедшие взрослые)

  · 15,7 K

Расскажите про самый поворотный момент в вашей жизни. Дескать, разделило вашу жизнь на до и после?

Если цель - спасение души, то цель оправдывает средства. https://vk.com/lisafdm

в моей жизни это был момент, когда я будучи замужем за человеком, который души во мне не чаял, я влюбилась в другого. И стала дилемма, остаться замужем или уйти к любимому, это было мучительно, стоять перед таким жизненно важным выбором. Тогда реально понимала, что выбираю свою дальнейшую судьбу. В итоге выбрала любимого, пока не жалею, хотя долго себя ела, зато, что сделала больно мужу

24 марта 2017  · 6,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие вопросы вы бы задали Дьяволу?

Писатель, педагог, редактор отдела культуры журнала "Фома"

Дьяволу бессмысленно задавать любые вопросы. Соврёт. Недаром он - отец лжи.
Я понимаю, конечно, что вопрос шутливый, стёбный, но если говорить всерьёз - никакого общения с демонами допускать нельзя. Даже в форме игры. Даже по приколу. Кончится плохо, гарантия сто процентов.

23 ноября 2016  · 10,3 K
Прочитать ещё 3 ответа