Как вы утоляете свои сексуальные желания, когда нет партнёра. Секс по дружбе? Онанизм? Отношения без обязательств? Или платная любовь?

Анонимный вопрос  ·  
643
Странный интернет- маркетолог

Зачастую утоляю сексуальную жажду онанизмом классическим, а то после опыта с незнакомкой "способ онанизма при котором отсиживаешь руку , пока не онемеет и когда входишь в процесс складывалось впечатление, что кто-то посторонний делает, а не ты сам себе ), после случая как потерял сознание не практикую , бывает периодически под боком оказываются подруги , которым тоже нужно обслуживать нужно сексуальную потребность без обязательств , бывал опыт с куртизанками как-то не особо , как-то неприемлемо для меня

23 ноября 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый ужасный случай у вас был во время секса, после которого вам не хотелось больше иметь с человеком никаких сексуальных связей? (Вопрос адресован к людям любой ориентации)?

Анонимный ответ

Когда мне парень предложил заснять видео, я отказалась, а потом обнаружила записывающую камеру. Я поняла, что ему плевать на меня и он всё равно будет пытаться это сделать. Я сразу же ушла и его номер был занёс в ЧС.

28 февраля  ·  225,1 K
Прочитать ещё 12 ответов

Так ли страшна измена, если в отношениях нет секса (партнёр отказывается), но очень хочется? ( Уже пугают свои желания)?

интересы разных сфер  ·  t.me/favoritepet

У партнера и у вас есть средства для коммуникации друг с другом: телефоны, рты. Воспользуйтесь этим, чтобы сообщить возлюбленному о своих мыслях и желаниях. 

Во-первых, если у партнера пропало желание заниматься с вами сексом, нужно выяснить почему. А вот если он изначально заявлял о незаинтересованности в сексе, то вы знали на что шли - подстраиваться под ваши желания никто не должен.

Второй вариант, если не сработает первый, - вынудить партнера самого предложить вам вариант с сексом на стороне. 

Страшна ли измена в отношениях? Это, прежде всего, неуважение к вашему избраннику. В ответ на "это просто секс" нужно отвечать "а это просто отсутствие секса". Хотите спать с кем-то другим - расстаньтесь с партнером. Хотите встречаться с кем-то другим - расстаньтесь с партнером. Хотите заставить партнера чувствовать себя потерянным, злым, расстроенным - спите с другими.

9 февраля 2018  ·  1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как понять, что парень использует тебя ради секса?

Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать...

Начиталась, теперь отвечу со своего опыта да и только (был у меня такой «интересный» период).

Первое: не убегают парни сразу после секса, и не раздевались сразу у порога. На моем опыте оставались на ночь или предлагали остаться мне, готовили ужин, ну или завтрак, смотрели кино или чудесно болтали, и даже ходили на свидания. И виделись достаточно регулярно. Так, что это не совсем индикатор. Все зависит от возраста еще. После 30 нужен не только секс, но чуть-чуть и ощущение заботы, хоть на день или ночь. Да и более взрослых женщин уже сложнее просто развести на секс. Секс был весьма отличный и совсем не односторонний, и часто даже лучше чем в отношениях.

И если оба человека приятны друг другу, то почему бы и не сходить на свидание.

Второе: скорее индикатором является его внимание к вам. Просто посмотрите как и когда он вам пишет и звонит и о чем идет речь. Если в основном звонки поздно вечером и в то же время смс, то, да, тут уж как говорится вас «вызывают». Если большенство разговоров сводится к Вашему телу, воспоминаниям прошлых ночей и в принципе к сексуальному подтексту, то конечно, вычеркивайте парня из списка будущих мужей.

Да, они могут говорить, что хотят отношений и семью, и, что не ходят по бабам, но это не факт, что они хотят этих отношений с вами. Факт, в том, что вы, своего рода этап в поисках, той «правильной и единственной». И в один день они перейдут на новый уровень, но не с вами.

31 декабря 2017  ·  8,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Я женщина, но в теле мужчины. Как найти партнера по сексу (невыносимо одиноко уже)?

TQ умер. Это факт. А я ушел на просторах интернета искать более приятный сайт с...

Одно непонятно: зачем об этом писать на сервисе вопросов и ответов, если есть тысячи сервисов знакомств на все случаи жизни - от брака до разового траха, в том числе самый простой в вашем случае вариант в виде сайта гей.ру?

Прочитать ещё 3 ответа

Парни, как вам приходилось отказывать девушкам в сексе?

Егор Гришин  ·  1,2K
Студент

Однажды я был на вписке. Там я познакомился с Катей и ее подругой Дашей. Тогда ничего не было, но через неделю после этой вписки, мы с Катей начали встречаться. За это время, Катя успела поссориться с Дашей, о чем она мне и поведала. Я встречался с Катей дальше, но тут мне написала Даша. Мы общались и Даша все толще намекала на то, что бы я "заглянул как-нибудь в гости". Я сказал, что у меня есть девушка и перестал отвечать на ее сообщения

В результате, мне не дал никто

Мда...

13 июня 2017  ·  81,8 K
Прочитать ещё 20 ответов