Как выбрать пароконвектомат для столовой?

seminar@su-tender.ru
  · 3,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Комплексное оснащение HoReCa c 1999 г. Оборудование, посуда, униформа, инвентарь для...  · alfa-biz.ru
Отвечает
Антон Цурло
1 В первую очередь вы должны понять, какое количество посадочных мест у вас есть и как быстро вы их собираетесь оборачивать. • То есть если у вас 50 столиков и только дневное кафе до 200, максимум 300 порций в день, то вам вполне хватит пароконвекционной печи инжекторного типа на 4, максимум 6 уровней. • Для ресторан средней кухни, столовой... Читать далее
< 10028 мая
Комментировать ответ…Комментировать…
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/
Для начала обратите внимание на количество доступных функций и качество приготовленной еды. Многие пароконвектоматы прекрасно сохраняют витамины, естественный вкус и аромат блюда. Обычно, на количество функций ещё влияет и размер самого пароконвектомата. Тут смотрите по доступной площади. Если ваша столовая предполагает постоянный большой потом... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Кулинарная студия. Творческое объединение поваров. Проектирование заведение общ...
1) Нужно определиться с меню. Что вы будете готовить и какой объём в сутки нужен. Если в помещении есть газ, то лучше брать его НО!!! нужно учиться работать с газовыми париками. Там нужен предварительный прогрев. 2) Далее образование пара! Есть бойлер и инжектор. Если обычнвая столовая, то инжектор подойдёт и не переплатите за бойлер. Если нужен... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Пароконвектомат RATIONAL CM Plus 101. Он лучший, как мерседес среди машин, так и RATIONAL. Он делает всё, сам себя моет а количество порций около 80-150шт. Там функций огромное количество. Я имено про этот RATIONAL а так их 7 моделей есть, как припоминаю.

Комментировать ответ…Комментировать…

Если отвечать совсем кратко, то посмотрет вот этот рейтинг https://povarznaet.ru/reyting-parokonvektomatov/

Там представлены самые лучшие модели на рынке России. Для столовой лучше брать модели по мощнее. Но нужно понимать, что и в каком объеме Вы будете готовить. Если очень много, то берите газовые пароконвектоматы, если нет, то лучше электрические.

Комментировать ответ…Комментировать…