Как выглядеть красивой, если от природы не являешься таковой?

Анонимный вопрос  ·  
6,6 K
Veilchen  ·  2,2K
механик

в моем детстве все книги_для_девочек (да, эта шняга неизбывна) советовали культивировать естественный здоровый вид тела, кожи, волос, зубов и ногтей. в 12 лет это кажется полным бушлытом, естественно, где-то лет через 15-20 доходит, что любая здоровая юная девушка по-своему привлекательна - именно из-за юности. 

пользуйтесь моментом, вкладывайте усилия в уход за молодостью. молодость и здоровый вид конвенционально красивы.

7 июня 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 2 ответа
Пришелец с луны, изучаю человеков
Ответы выше абсолютно правы, но еще довольно сильно к позитивному восприятию человека прибавляет искренняя улыбка. Если вы будете излучать добродушие, даже люди, которые вас не знают и впервые видят, будут думать, что в  вас есть что-то "такое", на что хочется смотреть. Самоуверенность - это красиво. Да, сие идет изнутри, однако прекрасное лицо, с которым вас родили и... Читать далее
7 июня 2018  ·  < 100

Согласен, только не "самоуверенность", а "уверенность в себе". Поверьте, это сильно разные понятия.

Написать комментарий...
кафедра возрастной психологии имени профессора Л.Ф. Обуховой факультета...
Еще есть 3 правила красоты: 1 - хорошая осанка 2 - аккуратность 3 - соответствие внешнего вида ситуации Человек, следующий этим правилам, выглядит привлекательно.  Есть и некоторые советы о том, что мужчины считают красивым в женщине. Это силуэт "песочные часы", волнистые волосы, улыбчивость, не-экстравагантность. А женщины, по данным некоторых авторов, особенно... Читать далее
7 июня 2018  ·  < 100
>> что мужчины считают красивым в женщине Не загоняйте девушек в рамки, навязываемые индустрией моды. А что делать... Читать дальше
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как выровнять тон кожи, если я принципиально не пользуюсь косметикой?

Catherine Algol'  ·  212
Consuming abyss

Маска для лица из овсянки, запаренной молоком или кипятком – это самый простой, но все же достаточно эффективный способ улучшить внешний вид кожи. Наносите ее по утрам хотя бы на 3-4 мин. и даже через несколько дней вы уже заметите изменения.

Можно делать мыло дома,на основе молока и отбеливающих трав и масел,рецептов море в интернетах. Я косметику не покупаю очень давно. Сама варю 😃

29 июля 2016  ·  231
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если ты не блещешь красотой и фотогеничностью, а хочется получаться на непрофессиональных фотографиях красиво?

Начинающий лингвист и фотограф

Вы замечали, что дети всегда великолепно получаются на фотографиях? Вы задумывались, почему так? Потому что дети всегда ведут себя естественно перед камерой, не задумываясь, как они получатся. Если улыбаются, то с улыбкой до ушей, если и не улыбаются, то смотрят в камеру так же, как и смотрят на всё вокруг, кривляются и показывают искренние эмоции. Детям всё равно, как они получатся, они полностью естественны перед камерой, в этом весь секрет.

У взрослых с этим проблемы. Когда мы видим перед собой камеру, в нашей голове автоматически всплывает вопрос «Как лучше состроить мордашку, чтобы получиться на фотографии красиво?», и мы непроизвольно (а порой даже и специально) начинаем «кривлять» свое лицо, надеясь, что так мы выглядим лучше. Но это неестественное выражение лица, и, как правило, это выглядит не красиво. Вы ведь замечали наверняка, что люди становятся совершенно иными, стоя перед камерой?

Вывод напрашивается сам: нужно научится расслабляться перед камерой и забывать вообще про её существование (это я бы даже отдельно подчеркнула), думать не о том, как вы получитесь на фотографиях, а о том, как здорово вы сейчас проводите время. Так вы сами увидите, какие замечательные получаются фотографии, излучающие живые, искренние эмоции.

Удачи :)

27 июля 2016  ·  305
Прочитать ещё 11 ответов

Почему супермодели не участвуют в конкурсах красоты?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

В мире моделей есть иерархия - есть те самые "королевы красоты", есть "бельевые" модели, есть "подиумные", есть "фотомодели", а супермодель или топ-модель - это привилегированный высший класс, куда попадают, пройдя все прошлые этапы.

Для участия в городском конкурсе красоты обычно приглашаются непрофессиональные красавицы, которые порой только на этапе подготовки к конкурсу начинают учиться ходьбе по подиуму. Конкурс красоты в городе или в стране может стать отправной точкой модельной карьеры.

Если провести аналогию с научной сферой, то победительница конкурса красоты или участница конкурса красоты - это студентка, бельевая модель или фотомодель - аспирантка, а топ-модель - доктор наук. Это высший пилотаж, потолок карьеры. Естественно, что топ-модели уже ни к чему участие в конкурсе красоты каком бы то ни было. Ее рекламные и подиумные контракты, а также известность ее имени открывают для нее любые двери.

28 августа 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему девушки выглядят без макияжа плохо, а парни – нет?

Ася Казанцева  ·  3,8K
научный журналист

Любые люди выглядят с макияжем (хорошо сделанным) лучше, чем без него. Он маскирует синяки под глазами, выравнивает тон кожи, подчеркивает глаза/губы и так далее. К сожалению, люди привыкают к той внешности, которая у них постоянно есть, она становится базовой линией для сравнения. Если человек постоянно красится, то ему и его знакомым начинает казаться, что он как-то плохо выглядит, когда они вдруг видят его без макияжа. Если человек обычно этого не делает, то ему и его знакомым, наоборот, кажется, что он выглядит неожиданно хорошо, когда они внезапно видят его с макияжем.

Почему в нашей культуре сложилось так, что женщины наносят грим регулярно и обильно, а мужчины умеренно и только перед телевизионными съемками - вопрос не ко мне, а к социологам. Наверное, корни этого явления тянутся из тех далеких времен, когда женщины в силу социальных органичений особо не могли похвастаться успешной карьерой и хорошим образованием, и единственным доступным для них способом производить впечатление на потенциальных половых партнеров была физическая красота. Во всяком случае, теперь у нас равноправие и девушки точно так же могут позволить себе не заморачиваться. Я не заморачиваюсь, например; при этом я совершенно согласна, что я была бы симпатичнее, если бы давала себе труд краситься. Вполне вероятно, что это даже приносило бы мне какие-то коммуникативные преимущества. Но для этого пришлось бы тратить ресурс, который я направляю на приобретение других коммуникативных преимуществ, на повышение уровня образования, например, и пока нахожу такую стратегию довольно выигрышной.

12 апреля 2017  ·  1,3 K
Прочитать ещё 19 ответов

Парни, почему вы встречаетесь с толстыми девушками, разве у Вас нет чувства достоинства или их легче всего добиться ?

Antti Laakso  ·  11,7K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

А ты не думал, что у людей разные вкусы?
И кому-то не нравятся девушки, больше похожие на мальчиков-подростков. Сисек нет, жопы нет, ноги кривые, как у гусара, при всем при этом надутые губы и еще более раздутое ЧСВ.
Пухленькие девушки мне, например, тоже очень нравятся.
Я уж не говорю о том, что в серьезных отношениях, внешность отступает на десятый план. К внешности, причем абсолютно любой, человек привыкает. И на первый план выходят внутренние особенности и качества людей.
Я встречал людей одноглазых, тучных, с шрамом на всю рожу... но по поступкам своим они были так прекрасны, что аж дух сперало. И у них никогда не было пробоем с противоположным полом.

9 августа 2016  ·  8,1 K
Прочитать ещё 10 ответов