Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вылечить протрозии позвоночника?

МедицинаЛечение заболеваний+4
Егор Шалун
  · 269
Безоперационное лечение межпозвонковых грыж пояснично-крестцового и шейного отделов...  · 9 сент 2020  · axiomrus.ru

Добрый день!

Протрузия - это начальная стадия грыжи.

Я уже более 15 лет руковожу своим медицинским центром АКСИОМА, специализирующимся на Безоперационном лечении межпозвонковых грыж пояснично-крестцового и шейного отделов позвоночника и декомпрессии межпозвонковых дисков, реализованном с помощью Систем DRX9000™ и DRX9500™ .

Метод называется "Внутренняя локальная декомпрессия", разработан в конце 90-х годов фирмой Axiom Worldwide, США в сотрудничестве с учёными NASA.

Лечение проводится на аппаратах DRX9000 (поясничный отдел) и DRX9500 (шейный отдел), использующих современную технологию, которая постепенным направленным воздействием устраняет ущемление нервов. В процессе лечения увеличивается межпозвонковое пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса диска. Во время процедуры воздействию подвергается только лечимый сегмент, а весь позвоночник остаётся в покое. Внутри сегмента создаётся эффект помпы. Межпозвонковый диск набирает массу, восстанавливает объём. Существенно изменяется процентное соотношение массы тела грыжи к массе тела диска. Грыжа перестает поддавливать нервный корешок, т.е. быть агрессивной, и за счёт псевдовакуумэффекта постепенно частично «втягивается» внутрь. Главное не то, что грыжа исчезает (чаще она существенно уменьшается в размере), главное- боль уходит. Курс лечения состоит из 20 процедур на аппарате DRX9000 и 18 процедур на аппарате DRX9500 . Метод не только позволяет успешно излечивать грыжи межпозвонковых дисков, но и предоставляет возможность восстановить диск после нейрохирургической операции при условии его сохранности и отсутствия металлоконструкций на оперированном сегменте. Параллельно работаем с мышечным корсетом методами мануальной терапии, массажа, физиотерапии. На завершающем этапе подключаем упражнения на аппарате Экзарта. Результат: 95% без повторного обращения к спинальным докторам в течении 5 лет (наблюдаемого периода).

image.png

С уважением,

Генеральный директор ООО АКСИОМА Головина Татьяна Витальевна.