Как выжить в зомби апокалипсисе?

Lord Vader
  · 8,8 K
Vlad Ivanov15,5K
надоело

Любой апокалипсис означает что с момента его начала и до вашей смерти не будет никакого производства, т.е. вся ваша оставшаяся жизнь превратится в расходование не возобновляемого ресурса. Вывод – надо искать место, где этого ресурса много. Спойлер – в современных мире таких не много, и о их расположении не принято распространяться. Если вы нашли подобное место, то стоит позаботься о его обороне, вернее так, сначала подавить оборону тех, кто нашел это место раньше вас, а вы будете не первыми, это факт, а потом наладить свою оборону. Спойлер – в нашей стране подготовка к подобной деятельности попадает под несколько статей УК. Ну и последний момент – не стоит думать, что Зомби Апокалипсис — это исключительно тема для киношек. К сожалению, вояки еще лет пятьдесят назад начали работать над боевыми химическими веществами, влияющими на психику. И наши, и вояки из США смогли создать вещества, делающие из человека неадекватного агрессивного психа за несколько минут, который будет нападать на всех окружающих – вполне себе киношный зомби. Вопрос – прежде чем искать убежище, надо подумать над тем, как избежать поражающего фактора. Спойлер – в свободной продаже нет средств индивидуальной защиты такого уровня.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
1) умереть раньше 2) стать киборгом(если это не киберзомби) 3) подружиться с высокопоставленным зомби(кумовство - наше всё) 4) научиться управлять разумом других и взять под контроль зомби 5) стать очень невкусным на взгляд представителя из зомби-нации 6) найти лекарство 7) устроить ядерный взрыв (от зомби точно не умрёшь) 8) подождать лето (они... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше