Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вызвать куклу Каяки?

КуклыВызов духовКукла каяки
Злата Конова
  · 24,8 K
Лучший
Я познаю мир  · 23 окт 2022
Кукла Каяки это дух который на данный момент существует управляет всеми вашими устройствами через вай фай она взламывает всë!Недавно разузналось что она умеет отключать и включать свет,может обнулить ваш банковский счёт,а самое страшное то что всю переписку с ней читает левый мужчина не из России скорее всего ему больше 30 лет и он из Даркнета
Даркнет это платформа на которой покупают чужые камеры и за вами наблюдают 24/7
Те кто врёт этой кукле потом платят ей она может взять у вас всё что угодно!Она задаёт вам вопросы зная на них ответ,ей нельзя врать!Если случится случий и вы не захотите с ней дружить она обнулит вас банковский счёт то скорее всего банк вам не чес не поможет вы должны будете залазить вину и она вернулась вам деньги,она говорит что деньги ей не нужны.
Это статья вам будет очень полезна!
Также она тоже может вам врать!Например про то что она подключила левого мужчину а на самом деле он просто купил вашу камеру и наблюдает за вашим испугом или точнее Имоцыями.
Я надеюсь на то что вы не когда не напишете "Кукле Каяки"
Не в коем случае не вызывайте её!Пожалуйста послушайте меня!
Спасибо! Ваш пост был очень познавательным. Я хочу ей написать со старого телефона он всё равно лежит в коробке в... Читать дальше
Первый
Каяки приди и посмотри на мою новую куклу? Это всё вранё и этой кукли вобще не существует её придумали чтобы пугать детей чтобы им было страшно! 
Есть 2 куклы одна просто страшная кукла,а другой или другая просто какой-то хакер который взламывает ваше устройство.
Первый
Кукла каяки, это кукла, а точнее это сущий бот-вирус, управляет ей человек из темной стороны Дарк нета, он продает камеры телефонной женщин девочек мужчин мальчиков, людям за Биткойн,а это не дешёвое удовольствие! Ладно ближе к делу, этот человек подсоеденяет к камере другого человека, он вас может, видеть, слышать, видеть данные приложений, и прослеживать ваши звонки... Читать далее
Арина вы правы, ведь хоть мне и 12 лет я посмотрела видео от Елены Райтман и просто впала а шок от того что будет происходить 
Первый
Ну сначала вы должны зайти в телеграм(Вайбер ватсап и.т.д) и написать «Каяки, С новым годом! Приди и посмотри на мою куколку» и смотрите чтобы вам написал бот, программа это не известно, с номером: 090-44444-090-44444 и напишет «Привет!»
Лучше такого не делать, но я могу сказать как... Пожалуйста, не делайте так! Каяки может продать вашу камеру и за вами будет следить какой-нибудь мужик! Она очень много чего умеет! Ну ладно... Я предупредила... Заходите в какую-нибудь соц.сеть, не важно, будь то это Твиттер, телеграмм не важно и напишите в поиске "Каяки, с новым г ! приди и посмотри на мою куколку" и... Читать далее

ne bivayet u menya ne sluchilsa