Как ыас наказывали за двоики и вранье?

Анонимный вопрос  ·  
172
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Eri Nata  ·  485
Teacher
Странный вопрос... Если ребенок врет - значит, родители не озаботились выстроить с ним нормальные здоровые отношения. При доверительных отношениях ребенку врать просто незачем. Если ребенка наказывают за вранье - значит, сваливают с больной головы на здоровую. Двойки - просто сигнал о том, что ребенку требуется помощь. Ребенок может не справляться с предметом по... Читать далее
11 сентября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Почему я оправдываю чужие плохие поступки, даже если они совершались по отношению ко мне?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  ·  vk.com/id186672748

Очевидно, это соответствует вашей картине мира. Уж как она сложилась, - по-разному м.б.

От "хорошие девочки всех любят и ни на кого не злятся" или "если я так, то и меня будут тоже оправдывать в случае чего" до высот настоящего гуманизма (вполне вероятно).

И все же полезно, мне кажется, учитывать, что понимать и не мстить можно, одновременно - злясь, сердясь, в т.ч. очень сильно. Злость помогает чувствовать и отстаивать СВОИ ГРАНИЦЫ. Многие психологи (и я) считают, что без этого умения ставить границы нет и настоящей близости. Ну и провоцируется всё большее нарушение ваших границ.

То есть понимать - здорово. Разрешать себе при этом злиться, негодовать, быть в ярости, отвращении и ДЕЙСТВОВАТЬ с учётом этого - ещё здоровее))

Удачи!

24 июня 2016  ·  998
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что неприличный жест «fuck» появился во время Столетней войны?

Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

Существует легенда, что во Время столетней войны английским лучникам попавшим во французский плен отрубали указательный и средний палец дабы они в дальнейшем не могли стрелять из лука. Поэтому перед началом сражений английские солдаты показывали французам эти два пальца дабы показать, что они могут сражаться. В дальнейшем указательный палец исчез и остался только средний и он стал ещё и обозначать фаллос.

Но как отмечают редакторы передачи Qi, до середины 20 века данной информации нигде не фиксировалась и скорее всего она была выдумана любителями английской истории.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему дьявол - враг Бога - при этом наказывает грешников (пошедших против Бога и его законов) в аду?

мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен

А он их и не наказывает. Наказание это некий урок (наказ), подразумевающий возможность изменения. Он просто берет в свою компанию. Неприятным будет само пребывание в обществе падших ангелов, всяких чикатил и басаевых.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие были самые громкие уличения Навального во лжи?

Редактор газеты. Общественник. Подполковник в отставке. Дважды избирался...

Если бы такие факты были, то не зеленку с кислотой плескали бы в глаза, так и не пойманные злоумышленники, а просто возбудили бы уголовное дело.

Так же я не верю в объективность ранее возбужденных уголовных дел против Алексея Навального.

Не верю я и в то, что деятельность Алексея финансируется из-за рубежа.

Однако полностью верю в факты, которые Алексей приводит в расследованиях ФБК. И то, что их не расследуют, гововорит лишь о небывалой когда-либо в истории России коррупции.

24 марта  ·  506
Прочитать ещё 8 ответов

Как наказывали гулящих женщин за измену на Руси?

Евгений З.  ·  22,5K
Aequĭtas sequĭtur legem

Первым позаботился об этом Ярослав Мудрый, прописав в своем знаменитом уставе, что надобно делать мужу-изменнику. Таковым же он считался, если у него помимо любовницы были и совместные с ней дети. Тогда прелюбодей был обязан заплатить церкви штраф за свою измену жене в размере, угодном князю. А вот жена считалась изменницей за любовную связь с любым посторонним мужчиной, прознав о которой, муж имел полное право по всей строгости наказать такое легкомыслие и уйти от нее, оставив блудницу на произвол судьбы. Будучи влюбленным в жену или детей, он, конечно, мог и простить неверную и остаться с ней жить семьей, но тогда наказание получал он.

16 мая 2018  ·  1,8 K