Как за пять лет эффективно разрушить психику коллеги или однокурсника, с которым видишься около 8 часов в день?
Луперкаль Хорус
  ·  
56,8 K
Gunlinux Loki  ·  127
Пишет с дивана

Чисто теоретически можно применить технику допроса: убеждение товарища в нереальности происходящего. Практического подхода пока не придумал.

Можно сыграть на фобиях и личных качествах, например если он очень сильно зависит от мнения других. Заводите беседы недалеко от него, постоянно поглядывайте на него и рассказывайте что-нибудь смешное, когда он подойдет резко меняйте тему разговора и честно, при этом неловко говорите что обсуждали до этого.

Для другого фокуса нужен командный подход. Раз в день стабильно подкидывайте ему в стол например дохлого таракана, в один прекрасный день у него бомбанет. Но тут вступаете вы и говорите, что ни разу не видели таракана. Главное постоянство и смекалка. Можно его убедить в том, что за ним следят. Простор для фантазии бескрайний.

Можно подойти с технической стороны и устроить натуральный цифровой контроль, он же поможет предсказать дальнейшие действия.

Это все в теории, потому что играть с чужой психикой сильно не бонус в карму. И может привести к очень плачевным и неожиданым результатам.

Даже с очень плохими людьми не стоит проворачивать травлю, травля это не круто, бро.

Ну уж такая-то травля с тараканами на стол да переглядками уж точно не круто. Бро

Написать комментарий...
Реклама
Ещё 6 ответов
Человек
Во-первых, мне бы хотелось верить, что задавшим вопрос двигал лишь теоретический интерес ради разностороннего развития.  Во-вторых, существует много действенных методов, способных, если не разрушить психику человека, то сильно её надломить. На это, как правило, требуется около двух лет (плюс/минус зависит от индивидуальных черт личности человека, выбранного в качестве... Читать далее

И почему этот вопрос не в топе?!

Написать комментарий...
Читайте также

Как преодолеть эффект лестницы? Это когда находишь хороший ответ, но время для него уже упущено?

1  ·  3 ответа  ·  Психология

В коллективе из-за характера сначала веду себя скромно,но потом жалею,что сразу не начала активно действовать.Поведение менять боюсь, тк у людей может возникнуть диссонанс,и мне плохо от этого всего.?

2 ответа  ·  Психология

Как приучить себя делать домашнее задание каждый день, если до этого ты никогда не занимался подобным 9 классов?

4  ·  7 ответов  ·  Психология

Является ли признаком психических отклонений отсутствие амбиций у молодого мужчины? Когда он просто живет в обычной небольшой квартире, получает на работе свои 30-40 тыс. и не стремится к большему?

2 ответа  ·  Психология

Мне скоро 30 лет. Я даже не знаю. Что такое взять женщину за руки. Из года в год страдаю. Лезут суицидальные мысли. Могу ли я быть кому-то нужным, если я охранник, без машины и квартиры.?

1  ·  3 ответа  ·  Психология

Читайте также

Как научиться не замыкаться в компании от трёх человек и почему при общении один на один я разговорчива, а как только собирается компания,то молчу и нервничаю?

45  ·  7 ответов  ·  Психология

Какие психологические проблемы могут убрать несколько занятий у психолога? 10 лет посещений разных специалистов, я незначительно преодолел избегающее расстройство. Часто читаю про "несколько занятий"?

2 ответа  ·  Психология

Страшно ли работать в психбольнице? Хочу устроиться на работу, но слышала, что через лет десять работники сами становятся пациентами?

2  ·  4 ответа  ·  Работа

Почему в один день я чувствую себя очень уверенным, могу свернуть горы, а на следующий день все наоборот, я очень зажат и ни с кем не могу завести диалог?

7  ·  2 ответа  ·  Психология

Как научиться забивать на ненужных людей (бывшие, бывшие друзья), негативные ситуации, если с самооценкой все в порядке, но они постоянно в голове?

3 ответа  ·  Психология