Как законсервировать грибы на зиму?

Грибы+2
Анонимный вопрос
  · 138,8 K
Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru

Для того, чтобы законсервировать грибы на зиму для начала необходимо понять, хотите вы засолить или замариновать грибы. Можем предложить Вам отличную подборку проверенных рецептов заготовки грибов на зиму, вот она: https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/mushrooms

Можем порекомендовать попробовать следующие рецепты ...

Маринованные маслята на зиму

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-20dd2d8a063f8fe82a908e81ddf431b4.jpg

Лисички соленые

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-ceebc1ee9496968cd4373c3055661537.JPG

Маринованные подберезовики

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-12c5b0d55da77a9af182eaff9941cb56.JPG

Моховики маринованные

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/7d78176ea6e54b5b3c1235c199b7adea-2016.jpg

Маринованные опята в банках на зиму

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/3a789734a7346709a05d7972f76fc078-2016.jpg

Грузди соленые горячим способом

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6490/1a74c3c46690519d161e320335c29a9d-2016.jpg

Маринованные подосиновики

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/033b38576c7e59ae291d0cb443e00642.jpg
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 2 ответа
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...
Для начала нужно сварить грибы. Обязательно киньте лук в кастрюлю, чтобы проверить, нет ли среди проверенных грибов ложных, которые могут испортить вкус (будут горчить). Бывает попадаются среди благородных белых, например, ложные горькие грибы (желчными называются). Они относительно съедобны, не ядовиты, но крайне неприятны на вкус. Если лук не... Читать далее

Лук не показатель на наличие ложных грибов

Комментировать ответ…Комментировать…
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!
Я ем только лисички, поэтому расскажу про них Лисички промываем в воде Затем тушим около получаса с солью Остужаем и прямо с бульоном замораживаем в пакетиках. Лисички 100% съедобные (не условно), если не путать их с ложными лисичками (но отличить их легко), а замороженные таким способом лисички с картошкой зимой очень порадуют! Можно добавить в... Читать далее

Проще заморозить сырыми и жарить по мере необходимости, чем с бульоном замораживать!

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос