Как замариновать грибы на зиму?

Маринованные грибы
Анонимный вопрос
  · 1,3 K
ОтветитьУточнить
Elena S.3,6K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 29 окт 2018

Я обычно мариную подберезовики, подосиновики или маслята. 1. Отварить грибы минут 30 в подсоленной воде. 2. приготовить маринад (на 1 литр воды 1.ст.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, специи - укроп, петрушка, лаврушка, перец, хрен - по вкусу. Кипятить 2-3 минуты). 3. в стерилизованные банки разложить грибы, залить маринадом. Добавить уксус (я добавляю 1-2 ч.л. 9-процентного уксуса на поллитровую баночку грибов).

1,1 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос