Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать куриное мясо, чтобы шашлык получился нежный и сочный?

МаринадыГриль+3
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар
  · 13,2 K
Древесно-угольные брикеты🔥⁣⁣ Горят до 4 часов без дыма и копоти!⁣ Сайт: glavzhar.ru  · 19 дек 2019

Чаще всего на решетке готовят куриные бедра, крылышки или ножки, так как их сложнее испортить, да и мариновать долго не требуется. Реже делают шашлык из грудки, ведь она может получиться суховатой. Поэтому мариновать филе рекомендуем подольше, чтобы добавить больше вкуса и сочности. 

Любимые маринады ГлавЖар: 

  • кефир, лук, растительное масло, зелень, соль, перец, специи;
  • йогурт, оливковое масло, лимон, чеснок, соль и перец, специи; 
  • майонез, чеснок, специи для курицы, соль и перец; 
  • оливковое масло, тимьян, кокосовый сахар, сок лайма, чесночный порошок, соль, перец, немного корицы и кайенского перца;
  • сок лайма, сок ананаса, соевый соус, зубчик чеснока, паприка, красный перец, черный перец, оливковое масло, морская соль; 
  • соевый соус, мед, оливковое масло, 2 зубчика чеснока. 

Еще один секрет: филе можно обернуть беконом, от этого оно получится вкуснее. Приятного аппетита!

Заходите к нам на страницу ГлавЖар в Яндекс.Дзен и узнайте еще больше!

Салон красоты "Чёрная орхидея" ждём Вас каждый день с 9.00 до 20.00 Краснодар, ул. Гоголя...  · 26 нояб 2020  · ch-orhid.ru
Отвечает
Аделия

Я мариную курицу в майонезе, режу на кусочки, солю, перчу, добавляю мелконарезанный лук, перемешиваю, 2 ст. ложки майонеза и в холодильник на час-два. Нежнятина)))))