Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать куриное мясо, чтобы шашлык получился нежный и сочный?

МаринадыГриль+3
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар
  · 13,5 K
Салон красоты "Чёрная орхидея" ждём Вас каждый день с 9.00 до 20.00 Краснодар, ул. Гоголя...  · 26 нояб 2020  · ch-orhid.ru
Отвечает
Аделия

Я мариную курицу в майонезе, режу на кусочки, солю, перчу, добавляю мелконарезанный лук, перемешиваю, 2 ст. ложки майонеза и в холодильник на час-два. Нежнятина)))))

Древесно-угольные брикеты🔥⁣⁣ Горят до 4 часов без дыма и копоти!⁣ Сайт: glavzhar.ru  · 19 дек 2019
Чаще всего на решетке готовят куриные бедра, крылышки или ножки, так как их сложнее испортить, да и мариновать долго не требуется. Реже делают шашлык из грудки, ведь она может получиться суховатой. Поэтому мариновать филе рекомендуем подольше, чтобы добавить больше вкуса и сочности.  Любимые маринады ГлавЖар:  - кефир, лук, растительное масло, зелень, соль, перец... Читать далее